REYNOR Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 03:45 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 03:45 ИМХО трагические события в Париже явились закономерным следствием нравственной, культурной деградации европы, а конкретно - толерастии. В том смысле, что в оскорблении чувств верующих не видят ничего предосудительного. Тут, Митя, не все так просто. Например, после сего события продажи данного издания увеличились в 50!!!!! раз. Прикиньте, какой сенокос бабла в период кризиса. Но это только часть денежного потока, причем малая... Чем жестче взбадривается народ, тем больше денежный поток. Кому война, а кому мать родна - есть такая поговорка. 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 19:22 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 19:22 Сегодня ехал с работы и стал свидетелем на светофоре. Девушка перебегая через дорогу орала светофору "Погоди, сука, я на каблуках!" Наверное, у каждого был такое момент, когда так хотелось бросить свой телефон об стенку, но вот его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кроватку! П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий O — т чего я веселый такой. Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: — Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат "Чистые руки — залог здоровья" с инфекционного кабинета на венерологический? 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 04:23 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 04:23 Сегодня на медосмотре был. Психиатр анекдот рассказал: Бабушка на приеме у проктолога. - Что то у меня там болит. - Тут? - Да глубже! - вот тут? - Да еще глубже. - Бабушка, так это гланды! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 04:29 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 04:29 Сегодня на медосмотре был. Психиатр анекдот рассказал: Бабушка на приеме у проктолога. - Что то у меня там болит. - Тут? - Да глубже! - вот тут? - Да еще глубже. - Бабушка, так это гланды! Фу пошлятина, психиатр походу кентобас Ржевского. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 07:08 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 07:08 Да это форма теста. По реакции можно сделать профессиональные выводы Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 08:58 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 08:58 Сегодня на медосмотре был. Психиатр анекдот рассказал: Бабушка на приеме у проктолога. - Что то у меня там болит. - Тут? - Да глубже! - вот тут? - Да еще глубже. - Бабушка, так это гланды! Да не, это он сам сочинил, а на психиатора только сваливает. Сейчас деткам на уроке рассказывает поди Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 10:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 10:16 Ладно, проехали! Признаю, не удачный анекдот 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 01:02 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 01:02 А ведь ещё в октябре на всех истерически визжал по поводу пошлостей и аморальностей Как быстро человеки меняюццо Или просто перестал претворяццо Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:50 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:50 Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания сильно отличаются. Не сходятся даже эпохи. Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет. И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет. — Петров, дай домашку списать! — Не дам, сама делай.— Ну хорошо-хорошо, попросишь у меня что-то.— Ха! И что я могу попросить у двоечницы?— Лет через 5 догадаешься... Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую.— А Вы ее не в Рязани ли купили?— В Рязани. А как Вы догадались?— У меня жена оттуда. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 17:28 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 17:28 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти