Himeck Опубликовано 12 Июня, 2015 в 14:25 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2015 в 14:25 Еще на шею одень Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Июня, 2015 в 19:15 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2015 в 19:15 (изменено) И чо, прикольная старушка, подружка твоя Экстремальные хакасийские аборигены рулят Изменено 12 Июня, 2015 в 19:16 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:55 (изменено) Баш конкретно штырит! Так обыграть размер стиха и ударения... Полчаса паццталом: #AA-284632 я русский знаю в совершенствено иногда тайком могуна квартал звонить и волочитьногу Изменено 13 Июня, 2015 в 18:56 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 14 Июня, 2015 в 07:20 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 07:20 (изменено) Два относительно свежих анека: - Ты чё, совсем без царя в голове?! - Неправда - там конституционная монархия. - Как это?.. - Ну, царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. - У тебя много тараканов в голове? - Много. Даже слишком. Только что отругал всех, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой же я плохой. Что-то замышляют.. Изменено 14 Июня, 2015 в 07:20 пользователем Alonerover 6 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:57 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:57 мать с отцом под диваном сына нашли журналы по садо-мазо , стоят репу чешутона : и что делать будем ?он : не знаю .. но по жопе ремнём точно бить не надо ! 2 Ссылка на комментарий
777schenok777 Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:59 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:59 мать с отцом под диваном сына нашли журналы по садо-мазо , стоят репу чешут она : и что делать будем ? он : не знаю .. но по жопе ремнём точно бить не надо ! прикольно Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 18 Июня, 2015 в 21:17 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 21:17 Два относительно свежих анека: - Ты чё, совсем без царя в голове?! - Неправда - там конституционная монархия. - Как это?.. - Ну, царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. - У тебя много тараканов в голове? - Много. Даже слишком. Только что отругал всех, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой же я плохой. Что-то замышляют.. нашел про тараканов пару неплохих анекдотов: Мужик никак не мог вывести тараканов. Посоветовали в полночь в темноте зайти на кухню и 4 раза, повернувшись к каждому углу громко и четко сказать: - Жрать ничего нет! Ну, типа тараканы услышат и с горя уйдут. Мужик в точности все исполнил и лег спать. В 3.00 просыпается от того, что его кто-то толкает. Открывает глаза, а там сидят тараканы и говорят: - Хозяин! А мы тебе пожрать принесли!.. От имени девушки. Вечер, никого не трогаю, не ругаюсь и не матерюсь, тихонько на кухне мою посуду. Подходит парень, тихонько постучал по голове и шепотом на ушко произнес: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там, что ли? 2 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Июня, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2015 в 19:57 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :— Аххуенно день прошел 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Июня, 2015 в 11:28 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 11:28 Не, это какой-то дегенерат ИМХО. Чтобы иметь жизнь, а не жизнь имела тебя - надо активней загребать ластами. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Июня, 2015 в 18:32 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 18:32 - Доктор, мне ничего не помогает. - Как? И даже пиявки? - И пиявки не помогают, всех съел, воду выпил и никакого толку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти