plick Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 02:46 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 02:46 Дефузия это явление которое смешивается само собой. Прочел, вспомнил. В бытность работал преподавателем физики и химии. На контрольной работе по физике (как раз лиффузию прошли) дал такой вопрос: Почему надутый воздушный шарик со временем сдувается. Было несколько оригинальных ответов, но один запомнился надолго. "А, тот кто надувал, плохо его завязал" 1 Ссылка на комментарий
1303er Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 16:52 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 16:52 Самое лучшее, на мой взгляд "Давление воздуха давит на давление воды", "опыты показали, что для газов всякая температура имеет одно и то же значение", "результаты неточны, так как из пробирки вышло немного опыта" и особенно "тепло идет на плавление спиртовки" - тоже неплохо! Некоторые цитаты с лекций и семинаров: Что такое ортонормированный базис? Во-первых, это базис... На семинар надо приходить с тетрадями. Низкий рейтинг, как вы сами понимаете, низкий, высокий - высокий, низкий - плохо, высокий - хорошо. Наш срок обучения ограничен счётным количеством лет. Движение вечно. Хождение в институт - движение. (из курса логики) Штрилиц топил печку, и вдруг печка утонула. (оттуда же) Трёхэтажная красивая математика. Если вы придёте - будете писать, не придёте - писать не будете. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 18:31 Шредингер ходил по комнате в поисках нагадившего котенка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв. (из нового номера журнала Vovы) Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 20:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 20:28 Прочел, вспомнил. В бытность работал преподавателем физики и химии. На контрольной работе по физике (как раз лиффузию прошли) дал такой вопрос: Почему надутый воздушный шарик со временем сдувается. Было несколько оригинальных ответов, но один запомнился надолго. "А, тот кто надувал, плохо его завязал" Прикольно!!!!!! :ag: Ссылка на комментарий
вода Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 01:28 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 01:28 Сможешь выпить ведро воды? Шо я, лошадь? А ведро горилки? Шо я, не козак? 1 Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 14:33 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 14:33 Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим. *** Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня. - всхлипывая отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок!!!!!!? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 15:57 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 15:57 -- Мне сегодня хотели морду набить. -- Откуда ты знаешь? -- Так ведь набили... -- А чего же ты говоришь "хотели"? -- Если бы не хотели, не набили бы. 1 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 16:05 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 16:05 -- Мне сегодня хотели морду набить. -- Откуда ты знаешь? -- Так ведь набили... -- А чего же ты говоришь "хотели"? -- Если бы не хотели, не набили бы. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 19:46 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 19:46 Разговор охотников. -- Влез я, знаете, на сук, а волки внизу так и прыгают, так и прыгают.. И вдруг сук -- бах! сломался. И я, знаете, прямо на волков... -- Ай, и что же? -- Конечно же, разорвали в клочья. -- Приносит ли черный кот несчастье? -- Зависит от того, лев вы или мышь. Волк был алкоголиком, Заяц -- трезвенником. Однажды бредет по лесу Волк, навстречу ему Заяц на велосипеде. Волк: -- Откуда велосипед? -- Ты пил, а я не пил. Вот и купил. На следующий день Заяц на машине. -- Откуда машина? -- Ты пил, я не пил. Вот и купил. На следующий день Волк пролетает над лесом на вертолете. Изумленный Заяц: -- Откуда вертолет? -- Бутылки сдал... Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:45 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2010 в 12:45 Бабуля в аптеке спрашивает у стоящего за прилавком молодого продавца: - Сынок, есть хлористый калий? - Хлористого нет. Есть цианистый. - Сынок, а в чем разница? - Разница – всего семь копеек, бабушка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти