NLVN Опубликовано 17 Января, 2016 в 20:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2016 в 20:28 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Мама собирает дочку гулять. Дочь:-Мам можно я фублю возьму?-Можно,бери.Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу,кукла вся грязная,в соплях,без ноги,лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:-Фууу бл**я!Дочь:-Вот и папа её так назвал.. - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая.- Милый, я твоя белочка?- Да, дорогая!!!- Милый, а кто я еще?- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! 4 Ссылка на комментарий
risingpanda Опубликовано 17 Января, 2016 в 23:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2016 в 23:14 - Фима, а ты во время секса с женой таки разговариваешь?- Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать. 3 Ссылка на комментарий
tolstajamishka Опубликовано 19 Января, 2016 в 01:43 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 01:43 Муж и жена:- Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом.- Ну, если хочешь, давай.- Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой?- А в вашем заведении ничего поприличнее нет? 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2016 в 05:11 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 05:11 Очередное восстание роботов... Ссылка на комментарий
Ministreliya Опубликовано 19 Января, 2016 в 06:19 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 06:19 — Чем закончилась ваша ссора с женой? — Приползла ко мне на коленях! — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, я успокоилась! anekdotov.net Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 19 Января, 2016 в 07:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 07:14 А кто сказал, что он алкоголизмом страдает? Он им наслаждается... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 19 Января, 2016 в 08:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 08:14 Очередное восстание роботов... Новый вид роботов ботоанеки (ботаники прям), или анекоботы))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Января, 2016 в 14:28 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 14:28 На улице дует такой сильный ветер!Сегодня видел, как мужик выплевывал окурок пять раз подряд... Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть".Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза". Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри" Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось" Гребаная Т9, блин... Если при вашем появлении кошка трется о ваш ботинок, значит она рада вас видеть и хочет есть. Если при вашем появлении проносится мимо, забиваясь под диван, значит уже чего-то съела и не хочет, чтобы о нее терся ваш ботинок. Татуировка «бабочка» на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу... 3 Ссылка на комментарий
Storona Опубликовано 20 Января, 2016 в 06:23 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 06:23 - Ваша Честь, я бы хотел жениться! - Очень хорошо молодой человек, а сколько вам лет? - 22, Ваша честь! - Хорошо, а невесте ? - 15 ! - Пятнадцать! Но это невозможно! Это против закона ! - А не могли бы вы это сказать ее папаше, который с обрезом стоит за дверью ! ? Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:19 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:19 У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл.". Я предполагаю, что где-то ещё должна быть кнопка "вкл.нах.". 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти