mypucm Опубликовано 7 Марта, 2016 в 18:32 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2016 в 18:32 Пенистое пиво - хреновое пиво в переводе с латинского. А вот на это что скажете? По гишпански некое по-русски звучащее слово - это яйцо или орешек. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:17 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:17 Так и есть, el huevo - эль уебо, яйцо. Особенно доставляют названия - счастливое яйцо (huevo feliz) и супер яйцо (super huevo) Но гораздо веселее по испански звучит черный костюм - el traje negro (эль трахе негро) Веселых переводов тоже довольно много, американцам очень нравится наше название Электрощит. Благо в Самаре додумались перевести название как Electroshield, но почему-то англоязычные гости предпочитают называть предприятие по-русски. 3 Ссылка на комментарий
lejonytta Опубликовано 8 Марта, 2016 в 09:26 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2016 в 09:26 Не надо на пачках сигарет писать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи Депутатам Госдумы". И полстраны бросит курить. anekdotov.net 1 Ссылка на комментарий
дядя Мишин Опубликовано 8 Марта, 2016 в 15:32 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2016 в 15:32 Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов".Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить:"Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал:- В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу.Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе.Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох.Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." 6 1 Ссылка на комментарий
ckharambolik Опубликовано 12 Марта, 2016 в 15:03 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2016 в 15:03 — Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы гдеживете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда незнаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете...Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь — попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда еб...ните ее лопатой! 2 Ссылка на комментарий
RainbowRaccoonzzz Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:23 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:23 Первый психотерапевт был евреем. Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги. * * * — Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта. — А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. anekdotov.net Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:45 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:45 Первый психоаналитик был точно... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Марта, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 12:03 А мне всё время бабы предъявляют: Мне надоело, что ты мной манипулируешь! Прекрати обращаться со мной, как с вещью! Мне надоело быть игрушкой в твоих руках! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Марта, 2016 в 12:47 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 12:47 Ищите других баб, которые будут манипулировать Вами! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 14 Марта, 2016 в 13:20 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 13:20 Купи резиновую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти