silassoddios Опубликовано 14 Марта, 2016 в 15:31 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 15:31 Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!! Ссылка на комментарий
carrinocckka Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:43 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:43 Бабушка в маршрутке:- Сынок, возле базара остановишь?- Базара нет, бабуля.- Как нет? Вчера же был... 1 Ссылка на комментарий
vladymurinng Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:13 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:13 Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда:— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да, дважды!— В ад.— За что?— Рай для мучеников, а не для дураков! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 20 Марта, 2016 в 21:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 21:39 (изменено) В райские врата входят три новопреставленных мужика. Их встречает Пётр и объясняет, что в раю пешком не ходят, для передвижения каждому полагается транспортное средство в соответствии с его заслугами в земной жизни. - Фамилия? Иванов. (Пётр смотрит список грехов Иванова в журнале). - Так, за всю жизнь ни разу не изменил жене. Получай Мерседес. - Фамилия? Петров. - Изменил жене 100 раз. Тебе Жигули. - Фамилия? Сидоров. - Изменил жене 1000 раз. Только Запорожец. Через три дня мужики встречаются, Сидоров сияет, Петров грустит, на Иванове вообще лица нет. Делятся впечатлениями. Сидоров: Красота, ни одной поломки, даром что запор. Петров: А у моего жигулёнка зажигание барахлит. Иванов хмуро молчит. Сидоров и Петров сочувственно спрашивают: что-то серьёзное с мерсом? Иванов: Что вы, отличная тачка, работает как часы. - Так шо ты такой убитый? - Да, вчера здесь свою жену увидел. На роликовой доске ездит, сволочь. Изменено 20 Марта, 2016 в 21:50 пользователем Аль де Баран 5 Ссылка на комментарий
dariinna Опубликовано 21 Марта, 2016 в 19:42 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 19:42 Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Тут выбегает заяц и орет: - Кабана в обиду не дам! Ссылка на комментарий
mihail-ro Опубликовано 21 Марта, 2016 в 21:59 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 21:59 Ученик приходит домой с перевязанной рукой. Родители спрашивают, что с ним.- На уроке химии проводили опыты, и мне на руку попала лимонная кислота.- Ну и что? Она не оставляет ожогов.- Да, но мой сосед решил её нейтрализовать и насыпал мне на руку NaOH. Разговор двух химиков:- Слыш, а где пиво?- Где-где - в холодильнике!- Ты б его, придурок, еще в дефлегматор залил...Пьют химики-аналитики.- Вась, давай еще налью.- Нее, я в точке эквивалентности...еще одна - и перетитруюсь.Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили у забора цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: Как нашли? 1 Ссылка на комментарий
dentsiilk Опубликовано 25 Марта, 2016 в 12:29 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2016 в 12:29 Первый урок. Учительница знакомится с детьми:— Вовочка, а как твоя фамилия?— А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете.— Не дерзи, Х%%в!— Ошибаетесь. Ложкин! Ссылка на комментарий
xsadaelllid Опубликовано 26 Марта, 2016 в 15:23 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 15:23 — Ты почему такой худосочный? Ты голодаешь?— Конституция такая.— В смысле, строение тела?— В смысле — основной закон нашего государства. 3 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:42 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:42 Это видео в анекдоты можно помещать стопудово - "Парад" в Эстонии 24.02.2016 Комменты доставляют конкретно.. 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 18:56 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 18:56 Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили у забора цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: Как нашли? Не так! Чапаев подписал EtOH. Бойцы, открыв цистерну и понюхав, спрашивают друг у друга: ет он или не он? И вдруг видят надпись: "Ет он!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти