solnzayass Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 22:37 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 22:37 Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне два часа держался. И тут теща выдает: - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 05:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 05:17 Из советского времени: Мама приводит дочку из садика, а та просит рассказать ей про аборт.Мама говорит ей, что ты ещё маленькая, рано еще тебе знать про аборт. Девочка капризничает и требует, чтобы ей рассказали. Никакие уговоры не действуют, и, в конце концов, маме приходится всё ей рассказать.-- «А откуда ты знаешь это слово?»-- «По радио передавали песню “А волны бушуют и плещут, и бьются а борт корабля”». 1 Ссылка на комментарий
koralevo Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:04 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:04 Присел на камень Добрыня Никитич.Сзади Горыныч кааак рявкнул!Мокрое место осталось. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 04:35 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 04:35 (изменено) Следователь генпрокуратуры докладывает Путину: - Полковник Захарченко показал на Шойгу, Шойгу на Нарышкина, Нарышкин на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... - Достаточно... - прерывает Путин,- и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват… Изменено 30 Сентября, 2016 в 05:37 пользователем some888 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 06:51 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 06:51 (изменено) Следователь генпрокуратуры докладывает Путину: - Полковник Захарченко показал на Шойгу, Шойгу на Нарышкина, Нарышкин на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... - Достаточно... - прерывает Путин,- и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват… Класс! Мягко говоря - яркий пример бюрократии в действии. Говоря чуть прямее - есть красивый итальянский термин, ассоциирующийся с островом Сицилия ;-) P.S. Кстати, а нельзя ли такую форму поведения классифицировать как один из признаков классового общества? Изменено 30 Сентября, 2016 в 07:04 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 11:47 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 11:47 не знаю насчет классового, но на двушечку анекдот тянет Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 12:06 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 12:06 Да, по юмору анекдот на высокую оценку не тянет, а вот по злободневности - всё на высшем уровне. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 21:43 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 21:43 юмор в том, что это не оценка, а срок ;-) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Октября, 2016 в 15:16 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 15:16 юмор в том, что это не оценка, а срок ;-) Итальянский термин - "семья".. Так что, какой там срок - "максимум мелкое хулиганство" ;-) Правда если будет вот так как в этой статье: В Северной Корее запретили сарказм, 08.09.2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2796645 Цитата: "Теперь сатира или сарказм при обсуждении северокорейских властей будут расцениваться как "враждебные действия" по отношению к государству. Например, под запрет попало высказывание "Во всем виноваты США", которое корейцы используют, чтобы высмеять тенденцию своего правительства винить другую страну в своих проблемах." То тогда да, уже нельзя будет и пошутить. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 3 Октября, 2016 в 09:43 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 09:43 Однажды лебедь, рак и щука,Тигр, осьминог, улитка и гадюка,Крот, жаба, лось, енот, проказница мартышка,Осёл, козёл и косолапый мишка,Вол, кашалот, орёл, жираф и соловей,Ёж, буйвол, стрекоза и муравей,Пантера, попугай, питон,Волк, колорадский жук, бизон,Сом, ястреб, майский жук, удод,Лис, краб, куница и койот,Чиж, каракатица, хорёк,Акула, слон, горилла, куропатка,Уж, крокодил, верблюд, стерлядка,Четыре пескаря, блоха, гиппопотам...Короче говоря, нет воза ныне там!Однажды был в лесу переворот.Ворона, ёбаная в ротУ фраера-кота кусочек сыра пизданула.Но есть его не стала,А сидя на суку, выёбываться стала.На ту беду лиса из под медведя убежалаИ курс свой на дубок держала.— Ворона, блядь! Привет! — кричит лисица, —Тебе бы в жопу три пера,И ты уже жар-птица!Спой, светик, не стыдись,Давно твоих блатных я песен не слыхала.И на приветливы лисицыны словаВорона каркнула во всё своё ебало.Сыр выпал. Лиса его сожрала.— Лисица, блядь, уёбище, гавно!Я волку напишу такую фразу,Он заебёт тебя до дыр, заразу!— А что мне волк. Я под слоном лежала,С медведем делала аборт,Когда с ним в Сочи уезжала.Мораль сей басни такова:Коль спиздил — так сожри,А не хуй по деревьям лазить! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти