NLVN Опубликовано 18 Октября, 2016 в 19:50 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2016 в 19:50 Это уже 3-й раз. Повторение не всегда мать учения. Как говорил один мой студент: - Повторение - мать заикания! 1 Ссылка на комментарий
valya.rayder Опубликовано 20 Октября, 2016 в 08:59 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2016 в 08:59 - Завёл в квартире кота. Теперь это его квартира. Раздражает, когда мяукаешь кошке, а она не мяукает в ответ. Так грубо с её стороны. - Мой кот по утрам носится так, как будто это он опаздывает, а я у него под ногами путаюсь. У кота любой день недели - выходной. - Пытаемся объяснить коту, что нельзя гадить на кровать.- Вы лучше объясните ему, зачем вы спите в его туалете. Чтобы пережить осень, нужны:1. Шерстяной плед.2. Горячий чай.3. Тёплый кот. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 24 Октября, 2016 в 06:36 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2016 в 06:36 - Издательство 'Шалом" выпустило в продажу новую версию 'Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама, и таки дает советы... -Софочка Марковна , вчера зашел сосед за солью ...Представляете , а у меня ни соли нет , ни желания ! Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!- Я думаю, что нет!Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:- Не надо, я уже смотрела этот фильм!- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится! Чтобы попасть на работу к 9: 00, я просыпаюсь в 8: 30, произношу заклинание: "Е@@@ твою м@@@ь"... И в 9: 00 я уже на работе... Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 25 Октября, 2016 в 18:29 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2016 в 18:29 (изменено) Девушка, а вы одна? — Нет, я с причудами. снимаю. порчу. Господи, даруй людям мозг… А некоторым еще инструкцию по применению. Изменено 25 Октября, 2016 в 18:38 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Октября, 2016 в 10:56 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 10:56 (изменено) Не анекдот, но нечто анекдотичное в ситуации всё же имеется: "Медведев объяснил налог на тунеядство: его так лучше не называть (Главе кабмина не понравился термин Минтруда)", 21.10.2016 http://www.mk.ru/economics/2016/10/21/medvedev-o-naloge-ne-tuneyadstvo-ego-tak-luchshe-ne-nazyvat.html "Идея главы Минтруда заключается в том, что трудоспособные граждане, не зарегистрированные на работе официально, должны будут платить в казну "налог на тунеядство". Целью налога Максим Топилин назвал выявление людей, получающих "черную" зарплату."Хочу обратить внимание - это никакой не налог на тунеядство, его так лучше не называть", – заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании в Ингушетии, передает ТАСС." Хотя, имхо, это открованный способ залатать нефтяную дыру в бюджете за счёт граждан: 20 тысяч рублей «налога на тунеядство» заплатят многодетные матери (Минтруд озвучил возможный размер нового оброка), 21.10.2016 http://www.mk.ru/economics/2016/10/21/20-tysyach-rubley-naloga-na-tuneyadstvo-zaplatyat-mnogodetnye-materi.html "Министр труда и социальной защиты Максим Топилин озвучил размер сбора с неработающих граждан, который окрестили «налогом на тунеядство». Предположительно, государство будет взимать с них порядка 20 тыс. рублей в год. Согласно готовящемуся правительством законопроекту, платить налог должны все безработные россияне трудоспособного возраста — кроме стоящих на бирже труда и инвалидов. В сентябре, по данным Росстата, в России было зафиксировано 4 млн. безработных. Из них около миллиона числятся на бирже труда. То есть остается примерно 3 млн. «тунеядцев», которые вместе могут принести государственной казне порядка 60 млрд. рублей." Изменено 27 Октября, 2016 в 13:34 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:06 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:06 А бабы в декрете? Моя жена например беременна вторы в декрете Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:31 А бабы в декрете? Моя жена например беременна вторы в декрете Пока сам не разобрался, читаю. Понятно одно - в России пока законопроект находится в рассмотрении. А вот в Белорусии судя по всему уже ввели его. Так что кипишевать пока рано. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:42 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:42 Пока сам не разобрался, читаю. Понятно одно - в России пока законопроект находится в рассмотрении. А вот в Белорусии судя по всему уже ввели его. Так что кипишевать пока рано. Дикретным то по идее наоборот денежка положена Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 27 Октября, 2016 в 18:14 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 18:14 (изменено) Вот ввели б ещё "налог на глупость" - может тогда стрелки часов и электрички перестали бы туда-обратно переставлять... (Да ещё этикетки -ГАИ_ДПС_Милиция_Полиция переклеивать, общими затратами, уверен, более 60 млрд. рублей) Изменено 27 Октября, 2016 в 18:16 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Октября, 2016 в 19:10 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 19:10 (изменено) Тогда всех министров и чиновников первым делом под этот налог надо загнать - за развал половины экономики и образования, за игрульки с часовыми поясами, за отмену пригородных электричек (Йошкар-Олинскую Единственную электричку и ту додумались отменить!), за поджоги лесов, за уничтожение службы лесного надзора (стопудово уничтожалась ради облегчения вырубки леса), за эпидемию СПИДА (только по оф. данным, заниженным, у нас 870 тыщ больных), за разгул нищеты (даже в относительно богатом Татарстане на 2014 год за чертой бедности живёт 74% населения. И опять - это только по официальным цифрам, вычисляемым из целенаправленно заниженного МРОТ. Потому как если МРОТ хотя бы чуть чуть выше сделать, то нищих Официально станет на порядок больше) и т.д. Да и служилым тоже надо мозги вправить - например службам ГАИ запретить "прятать" знаки (спелись с частными конторами эвакуаторщиков..). Изменено 27 Октября, 2016 в 19:19 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти