Korenev Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:24 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:24 Какой вкаченный пресс Смайлики означают зависть или сострадание ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:34 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 14:34 Смайлики означают зависть или сострадание ? Естессно зависть......страшную зависть... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:07 (изменено) Какой вкаченный пресс Раз завидуете, то объясню, что пресса там нет ! Вы же врач, типа, - присмотритесь. Где рёбра кончаются - видите? Под рёбрами нет особого рисунка пресса - я не качаюсь и у меня рисунок такой же. А что же есть в натуре? Обратите внимание на складки кожи в области подмышек - они говорят о генетической предрасположенности, о молодости или о высушивании организма диетами и несиловыми упражнениями типа фитнеса. Кожа вокруг пупка так же в пользу этого же. А так же - отсутствие особого рельефа мышц на ногах ( я бы сказал, что там присутствует ожирение) и руках,- цвет кожи на костяшках пальцев явно не здоровый и тоже свидетельствует о диетах. Изменено 6 Октября, 2017 в 15:08 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:15 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:15 Раз завидуете, то объясню, что пресса там нет ! Вы же врач, типа, - присмотритесь. Где рёбра кончаются - видите? Под рёбрами нет особого рисунка пресса - я не качаюсь и у меня рисунок такой же. А что же есть в натуре? Обратите внимание на складки кожи в области подмышек - они говорят о генетической предрасположенности, о молодости или о высушивании организма диетами и несиловыми упражнениями типа фитнеса. Кожа вокруг пупка так же в пользу этого же. А так же - отсутствие особого рельефа мышц на ногах ( я бы сказал, что там присутствует ожирение) и руках,- цвет кожи на костяшках пальцев явно не здоровый и тоже свидетельствует о диетах. Ну вот, диванный эксперт все нам разъяснил . Теперь все сразу стало понятно. 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:18 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:18 Если диванному всё ясно, то кто же после этого те "недиванные", которым так и не ясно? Имбецилы, наверно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:28 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:28 Не качайтесь девушки, Хоббит недоволен....С таким подходом ты себе жену никогда не найдешь....женись уже на даме а-ля Крачковская и успокойся.. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:50 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 15:50 и несиловыми упражнениями типа фитнеса. Ну разумеееется! Никаких силовых упражнений, а все вокруг имбецилы https://www.youtube.com/watch?v=RkUqYNFJMI0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:02 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:02 Ну разумеееется! Никаких силовых упражнений, а все вокруг имбецилы https://www.youtube.com/watch?v=RkUqYNFJMI0 Хобот не качался, поэтому не в курсе, что спортзал и диета вещи несовместимые...жрать надо, да еще протеиновые коктейли и BCAA употреблять во время тренировок...В Википедии наверное это не написано, а Хобот? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:37 Мне не нравятся накачанные девушки. Это же не женственно! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:51 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 16:51 Мне не нравятся накачанные девушки. Это же не женственно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти