yatcheh Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:48 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:48 (изменено) Ща вам тетя Инфинити настроение опустит Удалось. Похабщина как она есть. Без смысла и без юмора. Вопрос - зачем? Изменено 27 Января, 2018 в 17:49 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:55 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:55 Не, я не ищу лёгких путей. И не желаю лёгкого пути читателю. Я сторонник предельного лаконизма. В стихах не должно быть "вставочек" только ради размера и академической рифмы. Форма должна следовать, а не вести! Не согласен! В прозе можно доступно сказать :"иди на...уй,чмо" Но в поэзии, если вы не поклонник японских трехстиший, надо в ритм и в рифму, иначе это проза жизни Например В прозе:"Всё зашбало" В стихах: "--------О душе---------- Не найдешь ты во мне,что искала Нет там трепетной ,нежной души Трепетать и быть нежной устала Очерствела в холодной тиши Да,когда то горела, пылала Жгла огнем как юный вулкан Всё остыло, и пеплом все стало Успокоит мне сердце стакан" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:03 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:03 Удалось. Похабщина как она есть. Без смысла и без юмора. Вопрос - зачем? Мне такую похабщину шлют исключительно женщины Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:06 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:06 Не согласен! В прозе можно доступно сказать :"иди на...уй,чмо" Но в поэзии, если вы не поклонник японских трехстиший, надо в ритм и в рифму, иначе это проза жизни Например В прозе:"Всё зашбало" В стихах: "--------О душе---------- Не найдешь ты во мне,что искала Нет там трепетной ,нежной души Трепетать и быть нежной устала Очерствела в холодной тиши Да,когда то горела, пылала Жгла огнем как юный вулкан Всё остыло, и пеплом все стало Успокоит мне сердце стакан" Совершенно верно! Я ни в коей мере не отрицаю важности техники стихосложения. Корявый стих, как бы ни был автор искренен в своём порыве самовыражения, остаётся просто корявым стихом. Я говорю о том, что нельзя быть рабом формы, форма должна следовать за содержанием, а не наоборот. Всегда можно выстроить строфу в соответствии с настроением, не употребляя костылей и принужденных рифм. Мне такую похабщину шлют исключительно женщины Так это известно, что самые развращённые и отвязные бабы - это учительницы начальных классов средней школы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:13 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:13 Так форма стихосложения,в сравнении, с искренностью прозы то же самое, что Термодинамика реакции, в сравнении с кинетикой реальных процессов Но красота рифмы и ритма песни, превозмогает, сущность бытия Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:39 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:39 (изменено) Но красота рифмы и ритма песни, превозмогает, сущность бытия "Футуризм - начало и конец". "Дыр бул щыл", "О, рассмейтесь, смехачи!" Крученых, Бурлюк, Хлебников - эксперимент со словом, отделение смысла от языка. Смыслы несут созвучие, ритм и рифма, даёшь новый язык поэзии! Я тоже отдал дань этой стороне русской словесности И я, как камень неба нёсся, Путём не нашим, и огнистым Изменено 27 Января, 2018 в 18:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2018 в 04:27 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 04:27 Спецназ РФ летит в Сирию. Во время полета полковник проводит инструктаж: в Сирии за каждые отрезанные уши игиловца получите 300 рублей, за голову 5000 рублей. Наконец, самолет приземлился. Звучит команда: "Разойдись!" и все разбегаются. Через час они возвращаются и у каждого по связке ушей и голов. Полковник на все это смотрит с округлёнными глазами и орет: "Вы чё, охуели!? Это Ереван!!! Мы на дозаправке!!!" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2018 в 09:22 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2018 в 09:22 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Января, 2018 в 06:25 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 06:25 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Января, 2018 в 08:23 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 08:23 У МЕНЯ КОНФИСКОВАЛИ САМОГОННЫЙ АППАРАТ. СКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я РАСCЧИТЫВАТЬ НА ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти