yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:10 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:10 Ваша агрессия в мой адрес ничем не мотивирована Да ты элементарно достал своей простотой архетипической, юнгианской - какие тут могут быть мотивировки? Только - мативировки! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:17 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:17 (изменено) ...какие тут могут быть мотивировки? Только - мативировки! Не вяжется : где тонко, там и порвалось - у вас тонко. Не, я не насилую - как хотите, мне уже скучно сейчас, известь искать надо... Изменено 20 Апреля, 2018 в 20:16 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:29 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:29 известь искать надо... Трупы прячешь? Так ты у меня спроси - у меня опыт есть. Известь - хорошая штука, но - старо... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:34 ...Не не прячу ничего... Там же, вроде, хлорную известь используют, а не строительную... Темы у вас, поручик ! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:44 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:44 Трупы прячешь? Так ты у меня спроси - у меня опыт есть. Известь - хорошая штука, но - старо... А почему он каустик с пергидролем не пользует? В деликатном деле сэкономить пытается? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:49 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:49 ...Не не прячу ничего... Там же, вроде, хлорную известь используют, а не строительную... Темы у вас, поручик ! Да ёлки, моталки ж! Ты бы хотя бы тему про то, как "сдох поросенок" у Сергея почитал, там подробно про уничтожение трупов говорится. Там предлагали труп с КОНём сплавлять. КОНь это щелочь, строительная известь, СаО, тоже гасится в грунте и дает щелочь, которая разъедает труп. Так делали, закапывая умерших от чумы, сибирской язвы, и пр., щелочь разъедала всю органику, включая бактерий, и не давала им в земле распространятся. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:52 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:52 Использовали именно негашёную известь, с укутыванием и теплоизоляцией тела посильной. Если есть негашёнка и труп то вода завсегда найдётся в нём, родимом . Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:00 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:00 Да ёлки, моталки ж! Ты бы хотя бы тему про то, ... Зачем?! Использовали именно негашёную известь,... Наверно, тоже слышал, но хлорную тоже использовали для похожего, но другого немного. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:06 Зачем?! Чтоб труп уничтожить! Наверно, тоже слышал, но хлорную тоже использовали для похожего, но другого немного. хлорную использовали для обеззараживания воды. И бывали ещё бунты, что смотрят обычные люди и видят как какие-то "врачи" сыплют что-то (хлорную известь) в колодец, а вокруг люди пьют эту воду и умирают (от холеры) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 21:06 Чтоб труп уничтожить! А кого он убил? Труп ещё свежий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти