dmr Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 03:53 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 03:53 Эй, Ленивый, где я был главным "срачером" ?! Кто доказал мою вину хоть по одному случаю?!............ Эх, полнолуние - психи оживились, прыгают на людей. Скажи спасибо что химлаб ещё не восстал из баннера Он бы быстро определил твой национальный психологический статус Химлаб в смирительной рубашке хим хлама уже куда как спокойнее Наверняка и в тебе есть что-то нормальное просто глубоко спрятано Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:23 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:23 Прошу прощение за немного резкое ( но, на мой взгляд адекватное ) то самое пресловутое "оценочное суждение", как говорил великий Ятчех, как завещала покинувшая нас безвременно Инфинити. Скажи спасибо что химлаб ещё не восстал из баннераОн бы быстро ... А не боитесь, что с ним нас уже будет два слона и нам захочется пощупать, что же такое есть ..."человек" ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:51 Распустился Хобот, девчонку выгнал. А все почему? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:58 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:58 Распустился Хобот, девчонку выгнал. А все почему? Распустился. Не выгонял - "она сама пришла". Потому что у неё психологические проблем, которые я знал, но не учёл в общении - точнее не захотел учитывать ( по своей жестокости ). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 14:06 Прошу прощение за немного резкое ( но, на мой взгляд адекватное ) то самое пресловутое "оценочное суждение", как говорил великий Ятчех, как завещала покинувшая нас безвременно Инфинити. А не боитесь, что с ним нас уже будет два слона и нам захочется пощупать, что же такое есть ..."человек" ? Так и иди к х...имлабу)) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 21:29 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 21:29 Дверь кабинета Бормана распахнулась и появившийся на пороге незнакомец отчетливо произнес, глядя Борману прямо в глаза: — Слоны идут на север. — Слоны идут к черту! — вспылил Борман. — А кабинет Штирлица этажом выше. Слониха — слону: — Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 21:16 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 21:16 Завтра будет лучше, чем вчера. Ах, так ! Тогда наши больные останутся без ваших лекарств ! Я добрая, интеллигентная, ласковая, веселая... но не сегодня, не сегодня... -Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравится.... )) Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 16:46 Муж приходит домой и застаёт свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске, в жопе дилдо, на яйцах мышеловка висит.... Немая сцена.Муж вслух:-Я так понимаю, пиздить вас бесполезно..... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 18:29 Совесть - понятие абстрактное, а инструкция - конкретное. ....... Мораль у каждого своя. ......... У каннибалов тоже есть культура. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Мая, 2018 в 00:33 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 00:33 Совесть - понятие абстрактное, а инструкция - конкретное........ Мораль у каждого своя. ......... У каннибалов тоже есть культура. Я так понимаю, что под видом анекдотов, запустили жизненное кредо, с краткой автобиографией 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти