chemist-sib Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:18 :) А это правда про ядовитость? Здесь к месту будет замечательная фраза из ТВ-рекламы: "Нет, сынок, это - фантастика". Ссылка на комментарий
игла Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:34 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:34 :) А это правда про ядовитость? P4O10 токсичен, вызывает ожоги кожи, раздражает слизистые оболочки, ПДК в воздухе рабочей зоны 1 мг/м3, в атм. воздухе 0,05 мг/м3. Фосфора оксиды Ссылка на комментарий
chlorine17 Опубликовано 14 Мая, 2011 в 16:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 16:53 (изменено) О том что для некоторых преподов студент - это прежде всего много вкусной и легкоусвояемой пищи. Идёт пара. Преподаватель задает вопрос о значении термина "пилифлебит". Никто не знает. Помолчав с минуту, он спрашивает: "А вы знаете что такое "интеллигенция"? Не понимая в чем фишка, студенты начинают минут пять рассуждать на тему интеллигенции. Следующий вопрос от препода: "а вы можете себя причислять к интеллигенции?" Опять рассуждения на пять минут. Вопрос №3: "а интеллигенты матерятся?" Снова рассуждения. На этот раз он, правда, сам ответил на свой же вопрос: "Да, матерятся но по-интеллигентному. Используя слова "быдло" и "хам". А что такое "быдло"?. Опять рассуждения. Наконец, удовлетворив свои потребности, выдал следующее: "Быдло - это прежде всего крупный рогатый скот. Вы не знаете значения слова "быдло" так же, как вы не знаете значения слова "пилифлебит". Аудитория в шоке, препод доволен. Ещё перлы учителей: •Хорошо, молодец, садитесь… Никогда такой чуши не видел. •И вся эта петрушка равна нулю… •С течением времени транзисторы плывут и другие конденсаторы откатываются. •Сегодня всем по каждому. •Ну садитесь, крошка Федосенко! •Я составлю расписание так, что через меня весь педфак пройдёт. •Я вас щас съем. /не угроза, а извещение/ •- Марина Алексеевна, а когда консультация? - Все вопросы на консультации! •Разве я говорю нечленопонятно? •На экзаменах каждый умирает в одиночку! •То, что я ношу очки, ещё не значит, что я глухая! •Германия в то время была раздроблена…раздраконенная такая Германия… •Это полулюди, даже получеловеки… •Бывает авторитарная – необоснованно жёсткая форма, а бывает попустительская – наплевательская. И бывает демократическая, обладающая обоими признаками… •Пространство – это положение окружающих нас предметов в пространстве. •У меня твёрдо стоит с 13:40 до 15:20. /обсуждение расписания/ •Череп женщины напоминает череп неандертальца. А мужской? Правильно, обезьяний! •Настало время вывести мужскую половую клетку. •Вы можете себе представить это изобилие половых органов! •Скорее всего, яичко более-менее погибнет. •Смотрите, какие длинные руки у щитовидной железы! •К счастью, не все они при жизни оперируются под наркозом… •Кто не доволен размером и формой своих половых органов, отправьте их к гонадотропному гормону. •Они рвутся к мальчику, а между ними - прокладка из Юли. •Хроническое угасание в течение двух - трех дней… •Жизненный вопрос, который будет стоять под тем или иным углом. •Это всего лишь не жизнь, а несколько часов на искусственной почке. •Второе сердце женщины с 18 лет - предстательная железа. •Увлекаться ожирением не советую. •Операция на простате - это не так весело, как может показаться… •Прекратите же болтать! Вы! Девушка в белом халате! /ровно половина зала – девушки в белых халатах/ •Вот эта колбасина - это гипофиз, а вот эта - гипоталямус. •Эмфизематозный вы наш! •По гинекологии у неё могли выявить женские половые органы в соответствующей стадии развития и инволюции. •Отец больного страдал желудком - наличием или отсутствием? •Беседа за рюмкой чая. •А вы хотите и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. •Полтора часа анатомических. •У каждой эпохи своё лицо и свой червеобразный отросток. •Червеобразные отростки вынимают на операциях серо-буро-малинового цвета от анилиновых красителей, стекающих туда с Чупа-Чупсов. •Если у женщины есть хоть одна грудь, то это не причина! •А на самом деле это были скрюченные подагрики и устраивали Варфоломеевскую ночь. •Не возникало ярко выраженного смертельного эффекта. •Наркоман не может понять, что ключ и гайка должны быть конгруэнтны. •Втирайте яд в рецепторы кожи. •От этого еще никто сильно не поумирал. •Но источник детей вы не нашли. •А то посмотрите - он стоит курит, она стоит курит, а потом у них дети появляются... •Вы должны познать гражданскую войну и овладеть картой. •Виктор, ты же знаешь, что я все равно к тебе пристану. Сопротивление бесполезно! •Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи. •Будете сидеть и ждать, пока вас пронесет. •В пушкинские времена девушка без альбома была уже не девушка... •Вот эта фиговина и называется структурной формулой. •Голова должна быть, чтобы думать, а не просто сидеть на ней. Изменено 14 Мая, 2011 в 16:56 пользователем chlorine17 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Мая, 2011 в 17:25 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 17:25 О том что для некоторых преподов студент - это прежде всего много вкусной и легкоусвояемой пищи. Идёт пара. Преподаватель задает вопрос о значении термина "пилифлебит". Никто не знает. Помолчав с минуту, он спрашивает: "А вы знаете что такое "интеллигенция"? Не понимая в чем фишка, студенты начинают минут пять рассуждать на тему интеллигенции. Следующий вопрос от препода: "а вы можете себя причислять к интеллигенции?" Опять рассуждения на пять минут. Вопрос №3: "а интеллигенты матерятся?" Снова рассуждения. На этот раз он, правда, сам ответил на свой же вопрос: "Да, матерятся но по-интеллигентному. Используя слова "быдло" и "хам". А что такое "быдло"?. Опять рассуждения. Наконец, удовлетворив свои потребности, выдал следующее: "Быдло - это прежде всего крупный рогатый скот. Вы не знаете значения слова "быдло" так же, как вы не знаете значения слова "пилифлебит". Аудитория в шоке, препод доволен. Ещё перлы учителей: •Хорошо, молодец, садитесь… Никогда такой чуши не видел. •И вся эта петрушка равна нулю… •С течением времени транзисторы плывут и другие конденсаторы откатываются. •Сегодня всем по каждому. •Ну садитесь, крошка Федосенко! •Я составлю расписание так, что через меня весь педфак пройдёт. •Я вас щас съем. /не угроза, а извещение/ •- Марина Алексеевна, а когда консультация? - Все вопросы на консультации! •Разве я говорю нечленопонятно? •На экзаменах каждый умирает в одиночку! •То, что я ношу очки, ещё не значит, что я глухая! •Германия в то время была раздроблена…раздраконенная такая Германия… •Это полулюди, даже получеловеки… •Бывает авторитарная – необоснованно жёсткая форма, а бывает попустительская – наплевательская. И бывает демократическая, обладающая обоими признаками… •Пространство – это положение окружающих нас предметов в пространстве. •У меня твёрдо стоит с 13:40 до 15:20. /обсуждение расписания/ •Череп женщины напоминает череп неандертальца. А мужской? Правильно, обезьяний! •Настало время вывести мужскую половую клетку. •Вы можете себе представить это изобилие половых органов! •Скорее всего, яичко более-менее погибнет. •Смотрите, какие длинные руки у щитовидной железы! •К счастью, не все они при жизни оперируются под наркозом… •Кто не доволен размером и формой своих половых органов, отправьте их к гонадотропному гормону. •Они рвутся к мальчику, а между ними - прокладка из Юли. •Хроническое угасание в течение двух - трех дней… •Жизненный вопрос, который будет стоять под тем или иным углом. •Это всего лишь не жизнь, а несколько часов на искусственной почке. •Второе сердце женщины с 18 лет - предстательная железа. •Увлекаться ожирением не советую. •Операция на простате - это не так весело, как может показаться… •Прекратите же болтать! Вы! Девушка в белом халате! /ровно половина зала – девушки в белых халатах/ •Вот эта колбасина - это гипофиз, а вот эта - гипоталямус. •Эмфизематозный вы наш! •По гинекологии у неё могли выявить женские половые органы в соответствующей стадии развития и инволюции. •Отец больного страдал желудком - наличием или отсутствием? •Беседа за рюмкой чая. •А вы хотите и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. •Полтора часа анатомических. •У каждой эпохи своё лицо и свой червеобразный отросток. •Червеобразные отростки вынимают на операциях серо-буро-малинового цвета от анилиновых красителей, стекающих туда с Чупа-Чупсов. •Если у женщины есть хоть одна грудь, то это не причина! •А на самом деле это были скрюченные подагрики и устраивали Варфоломеевскую ночь. •Не возникало ярко выраженного смертельного эффекта. •Наркоман не может понять, что ключ и гайка должны быть конгруэнтны. •Втирайте яд в рецепторы кожи. •От этого еще никто сильно не поумирал. •Но источник детей вы не нашли. •А то посмотрите - он стоит курит, она стоит курит, а потом у них дети появляются... •Вы должны познать гражданскую войну и овладеть картой. •Виктор, ты же знаешь, что я все равно к тебе пристану. Сопротивление бесполезно! •Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи. •Будете сидеть и ждать, пока вас пронесет. •В пушкинские времена девушка без альбома была уже не девушка... •Вот эта фиговина и называется структурной формулой. •Голова должна быть, чтобы думать, а не просто сидеть на ней. Удручает. За каждым таким "вырыванием из контекста" наверно скрывается незачет, а может и хронический перезачет. Ссылка на комментарий
Мозготрон Опубликовано 14 Мая, 2011 в 18:54 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 18:54 А что такое пилифлебит? -_- Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 14 Мая, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 19:34 А что такое пилифлебит? -_- http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1364 Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 16 Мая, 2011 в 12:35 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 12:35 Достижения Дмитрия Анатольевича Медведева. Президент Медведев войдёт в историю России, как человек, революционные реформы которого привели к существенным переменам в самых важных сферах жизни россиян: 1) перевод слова «кофе» в средне-мужской род в интересах неграмотных; 2) внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; 3) стимулирование граждан успеть напиться водки и коньяка задолго до 22-00 вечера; 4) сокращение часовых поясов; 5) переименование простых ментов в уважаемых «господ полицейских»; 6) и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным просьбам избирателей. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 16 Мая, 2011 в 15:49 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 15:49 Достижения Дмитрия Анатольевича Медведева. Президент Медведев войдёт в историю России, как человек, революционные реформы которого привели к существенным переменам в самых важных сферах жизни россиян: 1) перевод слова «кофе» в средне-мужской род в интересах неграмотных; 2) внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; 3) стимулирование граждан успеть напиться водки и коньяка задолго до 22-00 вечера; 4) сокращение часовых поясов; 5) переименование простых ментов в уважаемых «господ полицейских»; 6) и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным просьбам избирателей. Нам бы жителям Украины ваши проблемы. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Мая, 2011 в 16:35 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 16:35 Достижения Дмитрия Анатольевича Медведева. Президент Медведев войдёт в историю России, как человек, революционные реформы которого привели к существенным переменам в самых важных сферах жизни россиян: 1) перевод слова «кофе» в средне-мужской род в интересах неграмотных; 2) внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; 3) стимулирование граждан успеть напиться водки и коньяка задолго до 22-00 вечера; 4) сокращение часовых поясов; 5) переименование простых ментов в уважаемых «господ полицейских»; 6) и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным просьбам избирателей. Что правда,то правда..:D Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 16 Мая, 2011 в 21:13 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 21:13 (изменено) Фотограф занимается профессиональной художественной фотографией. И вот, проявив одну из пленок, он видит совершенно чернную пленку. - Что-то я ничего не вижу, - бормочет фотограф. Рядом маленький сынишка говорит: - Я тоже вчера смотрел и тоже НИЧЕГО не увидел! А это в тему, Еще в Советское время, достал цветную фотобумагу, жуткий дефицит был. Собрался печатать, а племянник говорит, (ему лет 5 было). -А зачем эти фотографии? Там ничего же нет, я все пересмотрел Изменено 16 Мая, 2011 в 21:30 пользователем derba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти