бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2019 в 09:50 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2019 в 09:50 Выходят с работы патологоанатомом и гинеколог.-Ты глянь Петрович,кругом живые люди! -Да.И лица,лица! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Июля, 2019 в 10:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2019 в 10:03 7 минут назад, бродяга_ сказал: Выходят с работы патологоанатомом и гинеколог.-Ты глянь Петрович,кругом живые люди! -Да.И лица,лица! Бродяга, на фига ты обрезал © мой анекдот? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2019 в 10:09 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2019 в 10:09 (изменено) 5 минут назад, Аль де Баран сказал: Бродяга, на фига ты обрезал так это давно было. был в бане, на форум редко заходил... Изменено 2 Июля, 2019 в 10:09 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Июля, 2019 в 09:06 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 09:06 В 02.07.2019 в 13:03, Аль де Баран сказал: Бродяга, на фига ты обрезал Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо — сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке — все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: — Мама, я здесь не поеду. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ... Участковый позеленел.. — Почему обещанного 3 года ждут? — Потому что, согласно ст. 196 ГК РФ, через 3 года истекает срок исковой давности. * * * Жена подходит к мужу: — Дорогой, у нас пылесос сломался! — А что с ним? — Да ни в какую не сосет! — Ага! Правда, прям бесит, да?! . . Ребенок — маме, с обидой: — Ты меня родила, чтобы любить? Или чтобы я тебе убирать игрушки помогал?! Сидим с супругой в кафе (супруга на последнем месяце беременности, первенец). Тут ей на телефон приходит смс... "Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850р. на такой-то телефон, дома все объясню... ". Мы оба посмотрели на живот... — Недавно по пьяни еб@ло об телевизор разбил... — А я на днях плоский телевизор купил и на потолок над кроватью приделал, лег посмотреть... — И что?! — Дальше все как у тебя... Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают. Дорожный знак. На нем написано: «Школа. Проезжайте тихо. Не убейте ребенка. » Снизу детским почерком: «Подождите учителя»… 3 2 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Июля, 2019 в 01:17 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 01:17 Таки глобализация. Даже деньги на телефон требуют как у нас. Уроды. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Июля, 2019 в 19:31 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 19:31 Фраза "Ты последний человек, которому я хотел бы сделать больно" наталкивает на две мысли: 1. У человека есть такой список. 2. Я в этом списке. ------------------------------------------------------ - Молодой человек, вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт вашего решения, скажите наконец: да или нет? - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, это не "кто хочет стать миллионером?", это ЗАГС! 3 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Июля, 2019 в 20:58 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 20:58 Таки глобализация. Как и у нас идиотская программа с таким же названием, давлением на участника и вопросом, после быстрой оценки, который его выбивает из игры. А цаки у вас железные никелированые или бронзовые? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 7 Июля, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 13:56 Не бросай товарища в биде ! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Июля, 2019 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 14:12 В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим — мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась — меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: — Ты хоть помнишь, что орала? — Не помню, а что? — Да ты орала: УРА-А-А-А!!! Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда 50 мл вина пойдет в соус, а 700 мл в вас, пока вы его готовите. — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику: – Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам. 4 2 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 7 Июля, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 15:24 Для развития современной хирургии Р. Дж. Гатлинг сделал гораздо больше, чем все остальные. Он изобрел пулемёт. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти