dmr Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:54 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вы чо, на пляж не ходите? Там полно целлюлитных мужских задниц.))) , триста лет, тому назад, Ну и как Митя сказал правильно, я не пялюся на мужские задницы Но в целом, для меня это прям откровение)) 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:55 (изменено) - Что вы будете делать, если увидите зелёного человечка? 60% - брошу пить! 30 %- начну пить 9% - пойду на приём к психиатру И только одна маленькая девочка сказала: "Начну переходить дорогу". Изменено 2 Декабря, 2019 в 15:56 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:56 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:56 7 минут назад, Митя сказал: Ну, о волосах на ногах мужики тоже особо не беседуют. Фиг знает. Надо смотреть задницы. Инфинити смотрела, она говорит бывает. Аааа, может потому не видел, что мужики в пос время ходят по пляжу всё больше в плавательных шортах, а не как барышни в мини-бикини 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:57 1 минуту назад, dmr сказал: , триста лет, тому назад, Ну и как Митя сказал правильно, я не пялюся на мужские задницы Но в целом, для меня это прям откровение)) У старых или жирных мужиков это прекрасно видно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:58 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:58 Только что, Инфинити сказал: У старых или жирных мужиков это прекрасно видно. Вот на старые и жирные жопы, даже женские не гляжу, чо уж про мужицкие говорить то 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:58 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:58 1 минуту назад, dmr сказал: Инфинити смотрела, она говорит бывает. Аааа, может потому не видел, что мужики в пос время ходят по пляжу всё больше в плавательных шортах, а не как барышни в мини-бикини Да он не только на заднице, он еще и на брюхе и ногах. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 Только что, Инфинити сказал: Да он не только на заднице, он еще и на брюхе и ногах. Мужских? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 Только что, dmr сказал: Вот на старые и жирные жопы, даже женские не гляжу, чо уж про мужицкие говорить то А чо так? Противно? Ну дак все такими будем, днем раньше, десятью годами позже. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 15:59 1 минуту назад, Инфинити сказал: У старых или жирных мужиков это прекрасно видно. Ну я вот толстый, сейчас посмотрел на свою задницу - нет такого. Возможно, это из-за того, что у меня накачанные ноги. Или я ещё не дорос. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да он не только на заднице, он еще и на брюхе и ногах. На брюхе тоже нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:00 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:00 Только что, dmr сказал: Мужских? Я наверное слишекм люблю пялиться на всех на пляже, поэтому все замечаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти