dmr Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:21 1 минуту назад, mirs сказал: Я не знаю как это официально называется. Такая кушетка, к которой тебя пристегивают. В лодыжках, коленках пояснице и ключицах. А потом она начинает трястись.. под головой, спиной пятками.. По очереди, одновременно. По какому-то сложному алгоритму.. Амплитуда меняется, частота.. Минут на 20 процедура.. А Нафига? Типа вибромассажного кресла в аэропорту? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:22 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:22 Есть еще вариант, когда начинают подниматься волны, начиная с шеи и заканчивая ногами. Мне раз досталась поломанная, она "волнила" ровно до поясницы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:23 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:23 16 минут назад, dmr сказал: Типа вибромассажного кресла в аэропорту? Вибромассажное кресло - жалкое подобие. 17 минут назад, dmr сказал: А Нафига? Все что скрипело, скрипеть перестало от одного сеанса.. На пару лет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:25 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:25 А приятнее всего кислородные коктейли! Особенно, когда некоторые не приходят их пить, и ты выпиваешь три штуки с благословения медсестры. 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:25 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:25 Такие смешные посты. Все придумано еще 4тыс лет назад, бери и пользуйся. Решаются все вопросы, даже те которые возникнут в 60 лет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:28 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:28 1 минуту назад, Metilen сказал: Такие смешные посты. Все придумано еще 4тыс лет назад, бери и пользуйся. Решаются все вопросы, даже те которые возникнут в 60 лет. Что, йога от целлюлита и опущения век помогает? А брыли она убирает с бульдожьих лиц? Гусиные лапки, носогубные складки,все исчезнет бeсследно? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:30 Все Ваши фантазии, причем бесплатно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:30 Встала такая в асану, и все, помолодела без ножа на тридцать лет. Только что, Metilen сказал: Все Ваши фантазии, причем бесплатно. Брехня. Если только ходить на голове всегда, то конечно, и веки раскроются, и брыли уйдут.. гравитация жеж. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:36 9 минут назад, Инфинити сказал: А приятнее всего кислородные коктейли! Особенно, когда некоторые не приходят их пить, и ты выпиваешь три штуки с благословения медсестры. Эх, хочу освоить технологию. Нас в детском саду водили в поликлинику, а моих детей уже не водят на кислородные коктейли. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 17:37 1 минуту назад, Инфинити сказал: Встала такая в асану, и все, помолодела без ножа на тридцать лет. Брехня. Мну не веришь, погуляй по иоговским сайтам, их видимо-невидимо. Иога это не ГФ 14. Это образ жизни, на каждый день. Один раз не поможет, а каждый день работать над собой добавляя по 1мм или 1 мкм и в 60 лет давление 110 /80, и даже не знаешь, что такое болит голова и тд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти