mirs Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:43 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:43 (изменено) 40 минут назад, Nemo_78 сказал: Никак не отпустит, да? Вполне в формате темы "анекдоты" для ответа на "проснуться не таким как..." 23 минуты назад, Митя сказал: Сейчас идёт эксперимент по его приучению к сухофруктам. От сухофруктов реально толстеют... Вы чО? Кето-диета и дробное питание.. И ещё пару мелких деталей могу в личку. Изменено 5 Декабря, 2019 в 05:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:45 Только что, dmr сказал: Посмотрел ссылку. Страшенная скотина)) Приучайте к первым блюдам. Причём именно к варенным а не с поджаркой. Варите в супе большие количества мяса, что б наедаться, ну и салаты само собой. Естественно овощные-фруктовые, а не мясно-колбасно-майонезные))). Это вам совет, от дрыща со стажем. Я сначала удивлялся, что с возрастом не толстею, в отличии от сверстников. Но проанализировав свой рацион, всё стало ясно)) Из вторых блюд хорошо и насыщают, и не особо толстят типа дымлямы, очень вкусно, и сытно. Или голубцы типа в болгарском перце-долма... Первые блюда и салаты я ем с удовольствием. Овощные салаты почти каждый день, что сподвигло меня на выращивание листового салата под фитолампами. Но вот когда ужин съеден, тогда и просыпается свинокрокодил, который жаждет чего-нибудь нажористого. Только что, mirs сказал: Вполне в формате темы "анекдоты" для ответа на "проснуться не таким как..." От сухофруктов реально толстеют... Вы чО? Ну не знаю. По крайней мере, там нет жира, да и углеводов относительно немного. Курагу и чернослив люблю. Думаю, от них пользы больше, чем вреда. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:56 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 05:56 8 минут назад, Митя сказал: просыпается свинокрокодил Вот тут то орехи с сухофруктами спасут. От орехового рациона и жена, довольна будет, кстати.....)) Хоть грецкий, хоть арахис 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:07 21 минуту назад, mirs сказал: сухофруктов реально толстеют... Вы чО? От реальных сухофруктов не толстеют))) вы чооо))). Возможно от красивых засахаренных сухофруктов можно по толстеть. Реальные сухофрукты, сухие и не красивые. А в магазине красивенькие это фигня, а не сухофрукты) 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:12 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:12 (изменено) Только что, dmr сказал: От реальных сухофруктов не толстеют))) вы чооо))). Там сахар. 12 минут назад, dmr сказал: Хоть грецкий, хоть арахис Арахис - йад.. если сырой. Да и жареный не очень. Изменено 5 Декабря, 2019 в 06:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:14 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:14 (изменено) 31 минуту назад, mirs сказал: Вполне в формате темы... А я думал, что Вы залихватскую молодость решили не только сами вспомнить, но и общественность в неё погрузить. Надеюсь, Вы хоть внешне с тех пор изменились. Потому как ментально-ценностное зацикливание на огульно-охальном периоде начала 90-ых налицо, кмк. Изменено 5 Декабря, 2019 в 06:15 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:15 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Надеюсь, Вы хоть внешне с тех пор изменились? Нет, не изменился. Я следю за тушкой. Изменено 5 Декабря, 2019 в 06:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:26 13 минут назад, mirs сказал: сахар Вы точно про сухофрукты, а не про сувениры в сахаре моченые говорите)? 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:33 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:33 (изменено) 4 минуты назад, dmr сказал: Вы точно про сухофрукты, а не про сувениры в сахаре моченые говорите)? Поциент проживает примерно между Смоленском и Тамбовом. Это как с вином от российского винодела. Где он возьмет настоящие сухофрукты? Только в супермаркете уж какие есть. Изменено 5 Декабря, 2019 в 06:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2019 в 06:45 10 минут назад, mirs сказал: Где он возьмет настоящие сухофрукты? Рынок же. Узбеки, таджики привозят же. Просто вы сами красивые берете 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти