Gina.93 Опубликовано 1 Января, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 06:11 Под ёлкой хотелось бы найти себя восьмилетнего, просто задремавшего в утомительном ожидании подарочка. 16 часов назад, Лавров сказал: лидер это тот, кто на разделе двух разных систем, являясь одновременно частью обоих систем и нетявляется лучшим представителем кажой из них Это ПАВ Новая марка моющих средств-ЛИДЕР))) Нужно начать называть года жизни «уровнями», потому что фраза «Я на 43-м уровне» звучит намного круче, чем осознание, что ты уже старый пердун. 6 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Января, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 11:44 5 часов назад, Gina.93 сказал: что ты уже старый пердун. Хорошо хоть не старый щенок. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:25 1 час назад, mirs сказал: Хорошо хоть не старый щенок. Одно другого не исключает. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 1 Января, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 16:15 Хирург-трансплантолог подбадривает пациента:– На Новый год сколько людей упьётся и убьётся – будет вам почка! — Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг?— Слава Богу, что ты больше не будешь задавать мне этот дурацкий вопрос 3 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Января, 2020 в 20:27 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 20:27 Tuesday, December 31, 2019 в 03:42, Инфинити сказал: Ты все сказал? Говори быстрее, ибо в новом году мы тебя не увидим. ... Ведь у тея друзья на форуме, лис да пёс, пёс да лис. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Января, 2020 в 05:37 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 05:37 Прилетел как то папа римский пусть будет в Париж. И вот, на выходе из самолета журналист спрашивает его: - Что вы думаете о борделях в Париже? Папа с удивлением отвечает: - В Париже есть бордели? На следующий день в газетах - первое о чем поинтересовался папа римский после прилета в Париж - нет ли тут борделей. 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Января, 2020 в 06:25 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 06:25 1 час назад, Максим0 сказал: первое о чем поинтересовался папа римский Это скорее всего реал, а не анекдот. Папа римский протупил после перелёта. Он должен был знать про эти журналисткие штучки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:34 Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня нахрен ошибки? 2 2 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:05 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:05 28 минут назад, dmr сказал: Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня нахрен ошибки? К сожалению ошибаются все, поголовно. Честность перед самим собой - фундамент самосовершенствования. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:28 36 минут назад, Максим0 сказал: Честность перед самим собой - фундамент самосовершенствования. Самосовершенствование - это синдром Мюнхаузена. Вытащить себя из болота за косичку. Нет его... само-совершенствования. Только за счет чего-то или кого-то. 40 минут назад, Максим0 сказал: К сожалению ошибаются все, поголовно. Далеко не все. Можно красиво сесть на жопу и не ошибаться.. Потому-что негде. Все известно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти