Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 16:54 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 16:54 Проконсультируйтесь у своего лечащего врача. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:00 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:00 3 минуты назад, Лавров сказал: Проконсультируйтесь у своего лечащего врача. А Вы у своего консультировались уже?! Т.к., увы, нефрологи (с кем давненько связала меня анамнезическая судьба) по Вашим диагнозам не консультируют. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:02 Магазин очков "Паноптикум". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:29 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:29 (изменено) 42 минуты назад, Nemo_78 сказал: Следует ли понимать, что с аномально тёплой "зимой", а, точнее, растянувшимся на полгода "межсезоньем" традиционного периода между осенним и весенним обострениями для лиц с определёнными нарушениями ждать не приходится?! Это вы еще не застали кульминацию обострения, когда наш персонаж выложил видео, где куча мусульманских мудиков забивала камнями женщину, и с наслаждением его комментировал, после чего у меня лопнуло терпение, и я воззвала к админу, чтобы хобота благополучно забанили. Изменено 7 Января, 2020 в 17:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:33 4 часа назад, mirs сказал: Ой, полдня носиться по этой Москве, про еду забывши.. Приезжаешь на аэроэкспресс.. И с правой стороны от Павелецкого KFC.. А там...шкворчащие винглы... Это потрясающе вкусно :-)) В подобной ситуации покажется потрясающе вкусным и чебурек в забегаловке "У Ашота" из отборной кошатины и собачатины. Мирс, определение "потрясающе вкусно" для фастфуда не подходит совсем. Какое-нибудь блюдо из, например, итальянского ресторана может быть потрясающе вкусным, но блюда из фастфуда - это обыденный ширпотреб, приемлемо, съедобно, доступно - не более того . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:39 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:39 3 минуты назад, Korenev сказал: В подобной ситуации покажется потрясающе вкусным и чебурек в забегаловке "У Ашота" из отборной кошатины и собачатины. Мирс, определение "потрясающе вкусно" для фастфуда не подходит совсем. Какое-нибудь блюдо из, например, итальянского ресторана может быть потрясающе вкусным, но блюда из фастфуда - это обыденный ширпотреб, приемлемо, съедобно, доступно - не более того . Я была в ресторанах. Ничего особенного, кроме того, что очень маленькие порции, никаких ох и ах не испытывала, платишь по сути за красивую сервировку и антураж. Ходить туда в здравом уме и отваливать дичайшее бабло за салатик с тимьяном и кусочек лазаньи я бы не стала, все это была прихоть моих мужчин. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:40 9 минут назад, Инфинити сказал: Это вы еще не застали кульминацию... Бог мой! Да нешто такое возможно пропагандировать в здравом-то уме?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:42 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Бог мой! Да нешто такое возможно пропагандировать в здравом-то уме?! Пфф, так год в бане сидел опосля того пердимонокля. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:42 Послушал рингтон "эта женщина" из "Шерлок Холмс",- нет, это совершенно не та женщина , совкршенно не та !!! https://www.ivi.ru/titr/motor/sherloksquotes 10 часов назад, Инфинити сказал: Пфф, так год в бане сидел опосля того пердимонокля. А что случилось? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 17:45 (изменено) 9 минут назад, Инфинити сказал: Я была в ресторанах. Ничего особенного, кроме того, что очень маленькие порции, никаких ох и ах не испытывала, платишь по сути за красивую сервировку и антураж. Ходить туда в здравом уме и отваливать дичайшее бабло за салатик с тимьяном и кусочек лазаньи я бы не стала, все это была прихоть моих мужчин. Суп Том Ям в Эль Патио (не в курсе есть ли эта сеть ресторанов у вас) - вполне себе вкусно. Не могу сказать, что "потрясающе", но вкусно. Никакой фастфуд даже рядом не стоял. При этом Эль Патио - это сеть довольно рядовых итальянских ресторанов. Кстати, вроде бы и не сильно дороже чем в том же Бургер Кинге. Изменено 7 Января, 2020 в 17:49 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти