Pyridine Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 19:34 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 19:34 (изменено) Звонок в деканат математического факультета. Трубку берет замдекана. Звонящий: «Как построить угол 50 градусов?» Замдекан, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: «50 градусов — это что-то около одного радиана...». Потом он стал вспоминать пpо ПИ и пpо длину окpужности... Рядом сидел другой замдекана. Он сказал, что линейкой и циркулем не построить. В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берет трубку: «А кто говорит?» Звонящий: «С факультета филологии». Декан: «Возьмите транспортир»! На лекции военной кафедры лектор-полковник пишет формулу дальности полета снаряда. Один студент задет вопрос лектору: — Товарищ полковник, у вас в формуле косинус угла наклона ствола стоит в знаменателе, поэтому когда угол составляет 90 градусов, дальность обращается в бесконечность. Полковник долго смотрит на формулу и говорит: — Вы совершенно правы, товарищ студент. Поэтому на зенитных орудиях ставится ограничитель. Изменено 27 Февраля, 2020 в 19:37 пользователем Pyridine 5 Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 04:59 Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 19:04 Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его. — Хорошо... А с письмом что делать? Едем с подругой в трамвае. Напротив сидит мужик с собакой. На остановке заходит женщина с котом. Мужик уступает ей место, она берет поводок таксы, мужику отдает кота. Остановка. Мужик с котом выходит, на следующей остановке выходит женщина с собакой. Подруга: "Я поняла, в таксе — наркотики, а в коте — деньги". — Прошу прощения, — обращается молодой человек к девушке, — если бы вы знали, как я страдаю. Из-за вас я потерял покой. Целыми ночами хожу сам не свой. Девушка опустила глаза. — Лучше бы вы все это сказали моему отцу. — Как? Так это он по ночам включает этот проклятый приёмник! Малыш спросил у мамы: «Почему компьютеры такие умные?» Она ответила: «Потому что они слушают свою материнскую плату». Сидит муж на кухне и мечтает вслух: — Эх, Вот был бы у меня двойник. Вот это было бы здорово. Жена: — Чем именно? — Ну, как он ходил бы вместо меня на работу, по магазинам с тобой ходил бы, слушал бы твое недовольство в мой адрес... Жена перебивая: — Сидели бы вы тогда оба перед телевизором, попивая пиво, целыми днями, ничего не делая и размышляли бы на тему о том, как было бы прекрасно иметь тройника... Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается. - Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм. - С чего ты взял? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно. 7 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 21:02 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2020 в 21:02 16 часов назад, Pyridine сказал: Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным! Случаем не Шнобелевскую? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:10 – Назовите Ваши положительные и отрицательные качества. – Могу на всё положить, потом всё отрицать. У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремлением по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак! Художник: "Я так вижу". Актер: "Я так чувствую". Писатель: "Я так понимаю". Инженер: "Я так сделал, и оно работает. Я понятия не имею, как и почему оно работает, поэтому не лезь туда своими кривыми руками". - Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке! Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды — так это Медуза Горгона! — Мужики, сволочи, только об одном и думают! — Угу, чтоб скоростной и безлимитный… В дополнение к колбасе «Папа может!» необходимо срочно выпустить напиток «Папа хочет!» и антипохмельное средство «Папе надо!» Объявление в цеху: "Работа без диэлектрических перчаток запрещена! Штраф — 380 вольт! " 2 Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:19 18 часов назад, Максим0 сказал: Случаем не Шнобелевскую? Who knows, who knows... Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 15:28 Гаишник останавливает студента и велит документы предъявить. — Та-а-а-ак, не работаем, значит... — Да, не работаем. — Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... — Да, прожираем. — Та-а-а-ак, студенты мы, значит... — Нет, извините, студент только я. 2 3 Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 1 Марта, 2020 в 19:05 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 19:05 Жили-были два друга математика. И постоянно шел у них спор о загробной жизни, есть ли она, а если есть, то какая. И вот один из них отправился в мир иной. Прошел год, и вдруг у второго звонит телефон. Снимает он трубку, а это его покойный друг звонит… Ну, конечно, первый вопрос: – Ну как там, на том свете? Существует жизнь? – Да, всѐ просто отлично, все математики здесь живут, каждый свою теорию развивает, конференции проводим – одним словом рай. У тебя, кстати, на следующей неделе доклад, ты подготовься… Сидят две блондинки и обсуждают уравнения Лагранжа для голономной системы с идеальными нестационарными связями. К ним приближается мужчина. Одна из блондинок: – Так, шухер, обсуждаем телесериал... Дровосек (русский) просит у математика (еврея) рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда дровосек собирается уходить, математик говорит: – Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину вернешь сейчас? Дровосек долго думает, соглашается, платит рубль и идет домой. – Странно! – рассуждает он по дороге. – Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Марта, 2020 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 19:14 - Официант, стейк! - Какой прожарки? - Да я не шарю... - Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за жопу, вам ближе куда? — Почему вы сразу не позвонили в полицию, когда на вас напал квартирный вор? — Так всё, как всегда же было, когда домой пьяным прихожу — по лбу скалкой, звёзды из глаз, вырубился, очнулся, шишка на лбу, тихонечко дополз до дивана, замер до утра. Откуда же я знал, что жена к тёще уехала! Спрашивает психолог у инженера: - Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания! - Помощнички, блин! Они же все несущие! Наука и религия очень даже могут сосуществовать. Например, для изготовления бомбы нужна наука, а для её подрыва нужен религиозный человек. 7 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Марта, 2020 в 23:22 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 23:22 4 часа назад, бродяга_ сказал: Спрашивает психолог у инженера: - Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания! - Помощнички, блин! Они же все несущие! Наука и религия очень даже могут сосуществовать. Например, для изготовления бомбы нужна наука, а для её подрыва нужен религиозный человек. И науку тоже подорвать может религиозный человек 29.02.2020 в 22:04, бродяга_ сказал: Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его. — Хорошо... А с письмом что делать? По почте отправить, и вложить туда разъяснения, почему ты его сжег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти