Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:43 (изменено) 9 часов назад, Инфинити сказал: Ну и пошел тогда в..... На три веселые буквы, воть. Ой, а что случилось, обиедлась что ли ? Это тема анекдотов, на лично тебя моя фраза не распространяется. Но если хочешь, могу извиниться : прости дурочка. Изменено 10 Апреля, 2020 в 21:44 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:50 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:50 12 часов назад, Инфинити сказал: по поводу телефонов. для звонков и смс у меня классический кнопочный Sony Ericsson 2004г выпуска, работает надежно, только когда батарейка в позапрошлом г. сдохла, с трудом искал где купить новую на замену. ладно, можно сказать один дурак-чудак. ан нет в прошлом году имел честь работать на совместном проекте с интересными мужиками, и там сразу двоих встретил - у одного точно такой телек как у меня, а у второго вообще Nokia 2002г с размером зарплаты это никак не связано (кстати, тот чувак с нокией был типо глав.инж.проекта, он с первой з/п себе новую тойоту купил) зашел тогда и дебат по поводу телефонов, и мы сошлись во мнении, что современные телеки слишком много шпионят за нами и нам это не по вкусу. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:55 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:55 (изменено) Сто пудов шпионят. Но и старые про вас много могут рассказать, если захотеть. А вообще тут ради темы можно вспомнить о психиатре в медкомиссии по трудоустройству, - совсем работать не хотят ! Изменено 10 Апреля, 2020 в 21:57 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 22:13 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 22:13 12 часов назад, Korenev сказал: Как бы сравните хотя бы стоимость женских и мужских носков. Фиг его знает почему, но женские всегда раза в три дороже во, блин, обидно, к тому-же они еще и меньше Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 23:24 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 23:24 Штирлиц зашел в тему "Анекдоты". Пролистав десяток страниц, он не нашел ни единого анекдота. "Это шифровки Даллеса!" - догадался Штирлиц. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 01:39 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 01:39 2 часа назад, Ленивый Химик сказал: "Это шифровки Даллеса!" - догадался Штирлиц Штирлиц достал рацию и начал отбивать шифровку в центр. Он не знал азбуку Морзе, но надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут, что задание партии выполнено. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 02:19 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 02:19 39 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Штирлиц достал рацию и начал отбивать шифровку в центр. Он не знал азбуку Морзе, но надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут, что задание партии выполнено. Ты на амфетамине штоль? Спать вообще собираешься, энерджайзер? 4 часа назад, Лавров сказал: Ой, а что случилось, обиедлась что ли ? Это тема анекдотов, на лично тебя моя фраза не распространяется. Но если хочешь, могу извиниться : прости дурочка. Я на пришибленных не обижаюсь. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 02:24 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 02:24 4 минуты назад, Инфинити сказал: Спать вообще собираешься Потом отосплюсь. Покашляю чуток и отосплюсь :) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 05:49 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 05:49 3 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Потом отосплюсь. Покашляю чуток и отосплюсь Красавчик. ТАМ баб-с не будет, не взвоешь? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 06:21 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 06:21 28 минут назад, Инфинити сказал: ТАМ баб-с не будет А что, они кашлять не будут? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти