ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:30 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:30 4 минуты назад, Инфинити сказал: Я в пистон пистоняцкий Так маленький он, промажешь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:32 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:32 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так маленький он, промажешь Так, где мой бинокуляр? Подать мне его! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:37 4 минуты назад, Инфинити сказал: Так, где мой бинокуляр? Подать мне его! Мож это, увеличить сначала? Пистон-то. Могу средство подсказать Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:38 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:38 22 минуты назад, Инфинити сказал: Коллекционер чистых и душой и телом. Ну-ка, где моя берданка!? Огонь! Тра-та-та-та-та. белые не пройдуть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:39 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:39 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Мож это, увеличить сначала? Пистон-то. Могу средство подсказать Потом вдрух влюблюсь и убивать передумаю? Нет, ты меня не обмишулишь! Всем оставаться на своих местах, а я пошла за секатором! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:43 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 17:43 2 минуты назад, Инфинити сказал: Потом вдрух влюблюсь и убивать передумаю? Не, не до такой степени, я в тебя верю. Стрелять - значит стрелять. Вот пару раз увеличить и потом сразу стрелять Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Мая, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 18:22 Если на сайтах для взрослых понемногу размещать баннеры, с правилами русского языка и основными математическими формулами, то в школах заметно повысится успеваемость. 1 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 18:48 Центр ПВО США. Канун рождества. Два диспетчера. - Джо, докладывай: Санта Клаус пролетел над Беренговым проливом. - Доложил. - Санта над Аляской. - Доложил. - Санта над Канадой. - Доложил. - Джо, прикинь хохму. Каждый год мы имитируем полет Санты, а в этом году и радары его показывают. Вот техники дают! - А что показывает система распознавания? - Система распознавания сбоит, показывает "Тополь-М”. 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 26 Мая, 2020 в 08:58 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2020 в 08:58 Помни: если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями. — Милый, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил? — Ну что ты, милая! Так, уважал немножко... Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. Когда я ругаюсь с женой, то мы с ней как рок-группа на концерте: начинаем с нового материала и заканчиваем лучшими хитами. Если у вашей жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. 3 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 27 Мая, 2020 в 16:26 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2020 в 16:26 — Здравствуйте, доктор. Пришли результаты моих анализов? — Как бы вам так сказать... Вот представьте, что вы река, а я - Грека. Доктор пациенту: — Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. — Но у меня нет эрекции! — Да это я про себя… — Доктор, я больше не могу платить за лечение, у меня деньги кончились. — Что ж, получается, вы выздоровели. На приеме у психиатра: — Доктор, я вылечусь? — Да мне самому интересно... — Доктор, а алкоголизм, это болезнь? — Да, а что вы хотите? — 100 грамм и больничный! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти