ProfP Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:02 Как визуализировать? Анимацией? Это же не мультики, а аудиокнига, не тот формат ). А сделать сериал - совершенно не те деньги, дороже на 5-6 порядков. Вообще, книгу наговаривают профессиональные чтецы, но это недешево. Поэтому озвучил сам, типа авторское прочтение ). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:47 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:47 44 минуты назад, ProfP сказал: Как визуализировать? Анимацией? Это же не мультики, а аудиокнига, не тот формат ). А сделать сериал - совершенно не те деньги, дороже на 5-6 порядков. Вообще, книгу наговаривают профессиональные чтецы, но это недешево. Поэтому озвучил сам, типа авторское прочтение ). На моё ухо, как минимум, не плохо, и занимательно Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:02 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:02 В 10.07.2019 в 19:02, ProfP сказал: Как визуализировать? Анимацией? Это же не мультики, а аудиокнига, не тот формат ). А сделать сериал - совершенно не те деньги, дороже на 5-6 порядков. Вообще, книгу наговаривают профессиональные чтецы, но это недешево. Поэтому озвучил сам, типа авторское прочтение ). Очень круто получилось с озвучкой. Так себе и представлял Ваш голос. Насчет визуализации можно было бы сделать видео в формате "говорящая голова" со вставками визуального материала такого как ваши фотографии или демонстрации наиболее показательных артефактов. Это добавило бы повествованию куда большей забористости. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:11 Тоже хорошее предложение Но суть, что какая нибудь визуализация, по мере сил и средств, не помешает Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 14 Июля, 2019 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 19:20 (изменено) Все-таки это аудиокнига, у нее есть сложившийся формат: группа MP3-файлов и более ничего. Прослушивается на плеерах. А с визуализацией это будет др. формат, видео. Сделать можно только чисто для расширения аудитории, к аудио приделать обложку. Без всякой анимации. Можно вставить картинки из текстового варианта, но это непросто (их сейчас около 500). Если кто возьмется, пожалуйста. Пока я не вижу в этом смысла. Да и много времени займет. Проект почти не приносит денег, делаю на энтузиазме. Как-то года два назад мне некий "продюсер" писал, хотел ТВ-сериал сделать. Вскоре, понятное дело, растворился ) Хотеть многое полезно, но полезно и соизмерять свои силы и возможности. Аудиокнига, кстати уже готова. После того, как согласую права с Литресом, выложу туда на продажу. И сюда дам ссылку на бесплатное скачивание с облака. Изменено 14 Июля, 2019 в 19:51 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Июля, 2019 в 21:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 21:02 В 14.07.2019 в 21:02, Вадим Вергун сказал: Очень круто получилось с озвучкой. Так себе и представлял Ваш голос. Насчет визуализации можно было бы сделать видео в формате "говорящая голова" со вставками визуального материала такого как ваши фотографии или демонстрации наиболее показательных артефактов. Это добавило бы повествованию куда большей забористости. Может ещё продемонстрировать шрамы, оставленные описанными событиями В 14.07.2019 в 22:20, ProfP сказал: Все-таки это аудиокнига, у нее есть сложившийся формат: группа MP3-файлов и более ничего. Прослушивается на плеерах. А с визуализацией это будет др. формат, видео. Сделать можно только чисто для расширения аудитории, к аудио приделать обложку. Без всякой анимации. Можно вставить картинки из текстового варианта, но это непросто (их сейчас около 500). Если кто возьмется, пожалуйста. Пока я не вижу в этом смысла. Да и много времени займет. Проект почти не приносит денег, делаю на энтузиазме. Как-то года два назад мне некий "продюсер" писал, хотел ТВ-сериал сделать. Вскоре, понятное дело, растворился ) Хотеть многое полезно, но полезно и соизмерять свои силы и возможности. Аудиокнига, кстати уже готова. После того, как согласую права с Литресом, выложу туда на продажу. И сюда дам ссылку на бесплатное скачивание с облака. Это разве ваша физиономия? Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 15 Июля, 2019 в 23:39 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 23:39 (изменено) 2 часа назад, Ленивый Химик сказал: Может ещё продемонстрировать шрамы, оставленные описанными событиями Это разве ваша физиономия? Шрамов немало, но я не знаю традиции, в кот. принято ими хвастаться. Разве что для сарказма. ) Лицо на обложке не мое, из какого-то клипарта. Изменено 15 Июля, 2019 в 23:39 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Июля, 2019 в 23:08 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 23:08 В 16.07.2019 в 02:39, ProfP сказал: Шрамов немало, но я не знаю традиции, в кот. принято ими хвастаться. Разве что для сарказма. ) Лицо на обложке не мое, из какого-то клипарта. Так возьмите халат, очки, пру колб с растворами, и сфотографируйтесь , лучше выглядеть будет. Традиция - агитация за ТБ показом производственных травм, и т. п., мол "Будете так делать - вот что с вами будет!" Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 18 Июля, 2019 в 01:32 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2019 в 01:32 Опубликовал аудиокнигу. Вот здесь на Литресе за 200р. Вот здесь бесплатно, два варианта: архив с MP3-файлами и M4B с оглавлением. А также сам текст в PDF. Если короткая ссылка не работает, вот длинная. Приятного прослушивания! 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Июля, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2019 в 09:27 10 часов назад, Ленивый Химик сказал: Так возьмите халат, очки, пру колб с растворами, и сфотографируйтесь , лучше выглядеть будет. Традиция - агитация за ТБ показом производственных травм, и т. п., мол "Будете так делать - вот что с вами будет!" Если уж агитировать за ТБ - то в противогазе с хорошим обзором и перчатках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти