ForeverKetone Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 04:19 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 04:19 Байки-супер! Спасибо большое, ProfP! Прочитал все 137 страниц на одном дыхании, пережил бурю эмоций .Самое прикольное в них то, что уж очень нестандартные у вас решения и подходы 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 04:30 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 04:30 (изменено) Почему в пустоту! Каждый форумчанин получает ровно столько внимания, на сколько интересна его деятельность. Ваша деятельность, я бы сказал, просветительская, воспитательная и несколько профориентационная. количество обсуждений будет расти, если ваши истории будут нести некоторый вопросительный характер, а не информационный. Разумеется это все только мое мнение, ни на что не претендующее Изменено 13 Февраля, 2016 в 04:32 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
ForeverKetone Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 06:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 06:41 ProfP, мы всегда ждем новых баек и готовы их хорошо оценить. Видно же, что тема одна из самых популярных на сайте Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 12:53 Почему в пустоту! Каждый форумчанин получает ровно столько внимания, на сколько интересна его деятельность. Ваша деятельность, я бы сказал, просветительская, воспитательная и несколько профориентационная. количество обсуждений будет расти, если ваши истории будут нести некоторый вопросительный характер, а не информационный. Разумеется это все только мое мнение, ни на что не претендующее Конечно. Но, к примеру, журналист может писать статьи без всяких отзывов, просто потому, что это его профессия (или призвание). И писатель, если надеется издать книгу. Остальным пишущим отзывы желательны, чтобы понять, насколько интересно их творчество. Ну и просто для подкрепления эго ). Насчет "вопросительности" баек - это сложно в данном формате; байки - это прежде всего законченная история посмеяться. Еще они о прошлых временах, так что какое-то воздействие на нынешнее поколение не предполагается. Просто были интересные времена и лично у меня интересное детство ) Байки-супер! Спасибо большое, ProfP! Прочитал все 137 страниц на одном дыхании, пережил бурю эмоций .Самое прикольное в них то, что уж очень нестандартные у вас решения и подходы Реактивов, посуды и информации в то время было очень мало, так что приходилось изворачиваться. Массу "опытов" я вероятней всего не сделал, если имел информацию, кто и когда их уже проделал. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:03 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:03 (изменено) Не хочется захламлять сей шедевр бессмысленными отзывами, уверен тему читает очень много людей. И все требуют новых баек. Жаль, что в наши времена все иначе... реактивов нет совсем, а информации полно. Показательный случай: видел я как-то железнодорожный состав с цистернами серной кислоты... аж слезы на глазах наворачивались... Давайте ещё баек! Изменено 13 Февраля, 2016 в 15:03 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:24 Просто пишите свои байки, и знайте: народ вам благодарен Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 21:32 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 21:32 (изменено) Крутые байки старого химика тыц Изменено 13 Февраля, 2016 в 21:34 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 15:13 (изменено) Просто пишите свои байки, и знайте: народ вам благодарен А как это я буду знать? Только через отзывы. ProfP, мы всегда ждем новых баек и готовы их хорошо оценить. Видно же, что тема одна из самых популярных на сайте Мне-то от популярности этой темы ни тепло, ни холодно. Я же такой же посетитель этого сайта, как вы. На chemport поэтому и прекратил писать - пишешь-пишешь и тишина. Вспомню что-то новое - напишу. Пока занят др. проектами. Изменено 15 Февраля, 2016 в 16:27 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 20:18 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2016 в 20:18 прочитал Вашу книгу "Байки старого химика". Сожалею, что вы сейчас не химик. Может Вы напишете книгу "Безопасные и эффектные опыты"? Если будете продолжать вашу книгу прошу : а)писать её в формате ,doc; б) где возможно, сопровождать её картинками и чертежами. А над книгой я дико ржал... Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 01:48 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 01:48 прочитал Вашу книгу "Байки старого химика". Сожалею, что вы сейчас не химик. Может Вы напишете книгу "Безопасные и эффектные опыты"? Если будете продолжать вашу книгу прошу : а)писать её в формате ,doc; б) где возможно, сопровождать её картинками и чертежами. А над книгой я дико ржал... Книга и так в DOC - тут. "Безопасные опыты" писать бессмысленно, есть например, "Ольгин О. Опыты без взрывов". Собственно, любой учебник химии можно рассматривать, как руководство к опытам. А моя книга - байки, а не руководство к действиям, как и написано в начале. Поэтому нет чертежей и вообще деталей опытов. Технические детали вообще байкам противопоказаны, над ними сложно смеяться ). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти