plick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:22 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:22 Придурковатый - это так или так . Это как на вашем аватаре. Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 20:49 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 20:49 А что, красивый хрюндель. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:01 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:01 на мой взгляд, ответ должен быть кратким, основательным и точным. Да еще таким, что б собеседнику захотелось дополнительно узнать что-то, касающееся данной темы. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:38 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:38 А мне нравятся разные ответы... И в стиле Аверсана с кучей ссылок (там много всего вкусного), и в стиле Дебры с кучей непонятных для меня нюансов и уточнений (есть над чем задуматься, и есть то чего хочется сразу спросить дополнительно), и в стиле Русского по уму (к любой теме может быть привязана Русскость, самодержавие и религиозность), и в стиле Ефима с отменной иронией (заставляет выдохнуть, улыбнуться и задуматься снова).... ну и так бесконечно.... все ответы в принципе интересны, т.к. несут совершенно разные подходы, пусть и к одной проблеме. Хуже когда все считают одинаково или пытаются навязать свои мнения. Мне общение на этом форуме, доставляет пока истинное удовольствие. Даже хамства здесь очень в меру, совсем не черезчур. И если оно есть, оно отнюдь не оставляет рубцов на мозге. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 3 Октября, 2011 в 02:43 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 02:43 (изменено) Пример не профессионального поведения модераторов, это в электрохимии, получение Cl2 Редкостная самокритичность. Безусловно, не может не порадовать тот факт, что вы все-таки признаете себя дилетантом и горе-модератором. Ну а куда ж вам, собственно, деваться-то? Вы продемонстрировали свой непрофессионализм более, чем наглядно. А тему стерли - или скрыли? - зря. Впрочем, не переживайте - я ее загодя сохранил. Во всем ее великолепии. Укажите адрес - пришлю почитать. и мне откровенно стыдно, что я там участвовал Еще бы! Такое для вас позорище и - казалось бы! - на ровном месте. Впрочем, привыкайте. а не участвовать не мог. Потому что вы - горе-модератор, "психолог" вы наш доморощенный. Изменено 3 Октября, 2011 в 02:53 пользователем sharpneedles Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2011 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 07:18 Редкостная самокритичность. Безусловно, не может не порадовать тот факт, что вы все-таки признаете себя дилетантом и горе-модератором. Ну а куда ж вам, собственно, деваться-то? Вы продемонстрировали свой непрофессионализм более, чем наглядно. А тему стерли - или скрыли? - зря. Впрочем, не переживайте - я ее загодя сохранил. Во всем ее великолепии. Укажите адрес - пришлю почитать. Еще бы! Такое для вас позорище и - казалось бы! - на ровном месте. Впрочем, привыкайте. Потому что вы - горе-модератор, "психолог" вы наш доморощенный. sharpneedles , Вы слишком аггрессивно ведете полемику, это достойно предупреждения. Единственное, что может Вас оправдать-это объяснение по типу на работе достали, извините, что сорвался. А если Вы еще и скажете в какой организации бывает такая потребность в аггрессивном ведении переговоров, то это может помочь другим пользователям в правильном поведении при ведении переговоров с Вашей организацией. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 3 Октября, 2011 в 08:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 08:54 То Острыеиглы: Предлагаю пропить Вам курс аллохола - прекрасно стабилизирует выделение желочи... нельзя выплескивать такое ее количество одновременно, это очень плохо для Вашего здоровья. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 4 Октября, 2011 в 20:02 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 20:02 Каким должен быть профессиональный ответ? Большой и развернутый, или краткий и лаконичный? Понятный топикстартеру или понятный любому человеку? Изобилующий ссылками и цитатами или авторитетно заявленый отвечающим? Требующий повышенного внимания ТС или простой до списывания? Какими критериями Вы пользуютесь при ответе на вопрос? Является-ли спорный ответ стимулом к составлению правильного ответа? Как Вы определяете для себя ту грань, за которой ответ будет нарушать какие-либо принятые нормы? Было-бы интересно услышать и другие мнения по правильной форме общения на форуме. Ответ должен быть понятен тому, кто задал вопрос. Что за человек задаёт вопрос - иногда не ясно. Поэтому в процессе общения всё проясняется(если конечно идёт общение, а не перепалка). Я предпочитаю краткие ответы. А если человеку нужно больше информации,можно и ссылку кинуть(так и делают, мне это тоже нравится). В крайнем случае можно пообщаться в личке. Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 4 Октября, 2011 в 20:12 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 20:12 понятный топикастеру - в первую очередь (кто ищет - тот находит). при необходимости с ссылками, по возможности - статью, книгу на мэйл выслать Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:34 :bm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти