akula Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 15:58 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 15:58 (изменено) Есть более гуманный способ - просто насыпьте порошок для ручной стирки.Обычно такие сильно пенятся, а вот пену машинки не переносят.Щелочь не советую - порастворяются все резиновые прокладки Изменено 5 Декабря, 2011 в 15:59 пользователем akula Ссылка на комментарий
saturnaly Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:08 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:08 (изменено) А зачем оставлять порошек на видном месте? Ну, отравите Вы ее.. или испортите одежду, это не хеппи энд. Цемента или серебрянки добавьте, если она дура. А машина дуба не даст? Есть более гуманный способ - просто насыпьте порошок для ручной стирки.Обычно такие сильно пенятся, а вот пену машинки не переносят.Щелочь не советую - порастворяются все резиновые прокладки Хороший вариант --гуманный и хлопотный (в плане с тряпкой набегается) зачёт Фуксина ей насыпьте в порошок. Добавление небольшого количества окрасит и одежду, и руки в красивый фиолетовый цвет надолго Главное, самому насыпать в резиновых перчатках, иначе сами себя накажите))) зачёт а как на машине это может отразится? как он выглядит фуксин? Изменено 25 Декабря, 2011 в 04:25 пользователем saturnaly Ссылка на комментарий
saturnaly Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:17 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:17 Индигокармин, фуксин - милейшие средства мести! Но я, как человек занимающийся ядами, добавил бы туда какого-нибудь цианистого калия, гексогена или батрахотоксина (могу помочь с такими веществами)... А еще лучше (как уже говорили) стаканчик чешуйчатого гидроксида натрия или калия. Машине от этого хуже не станет, а вот белье "немного" испортит. Можете где-нибудь отыскать сухой фенол и добавить его. Карболка тоже очень хорошая штука. Но только очень токсичная. Можете также добавить к нему (фенолу) немного желтеньких кристаллов трихлорида железа и получите фиолетовые вещи) А еще лучше купите порошок-гель, гель слейте отдельно, а в бутылочку серной кислоты концентрированной и бихромата калия ложку столовую. Через некоторое время получаем красивую зелененькую жидкость с жуткой окисляющей способностью. А гель прячем и пользуемся сами) зеленое это зачётно а как эту жидкость я буду использовать весь смысысл в том чтобы она сама себе насыпала а жидкость эт же не порошок или я что то не догоняю а первая часть с порошками хорошо смешивается незаметно? И как на машине отразится? и где это все покупать Сианид или калий это уголовщина, потом мне летальных результатов не хочется Можно. Но батрахотоксин лучше! 2 грамма - и порошок больше действительно никто не сопрет! Каков эффект будет, изложите или это сюрприз? Ссылка на комментарий
saturnaly Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:23 До чего молодежь пошла агрессивная. Ну разве можно едкие и токсичные вещества на живом человеке испытывать? Этож гольная статья. Ну неужели нельзя доверительно поговорить с подозреваемым человеком о возможной краже стирального порошка? И пусть тогда этот человек при сознательном подходе ищет себя или мнимого вора. Не путайте интеллект с вредительством! Не тот случай, сам бы об этом в первую очередь подумал В глухой несознанке, общение только междометиями или записками по острой необходимости, не я такой стиль навязал. Престарелый человек, с критически низким IQ, да еще в секте какойт там состоит - короче все враги для неё. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 08:38 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 08:38 Фуксин - это достаточно популярный краситель, можно в химмаге купить. У меня тоже есть, могу поделиться Машинке от него ничего не будет, а вот ткань окрасится хорошо... И руки, если неаккуратно с ним работать))) Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 04:06 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 04:06 Сам жил в общажной комнате с женой почти 2 года. И была у нас тетка противная - все время в кухне сбрасывала мочалки на пол, выключала готовящуюся еду и т.п. Попытки нормально поговорить приводили к тому, что она начинала орать и вызывала милицию, которая бросала трубку сразу после того, как она называла адрес... Я решил поступить по-другому. Подарил ей на день рождения цветочек и коробку конфет - и это подействовало гораздо лучше, чем разборки и мелкие пакости, мы начали жить дружно, вплоть до того, что если надо отойти она следила за едой. Так что если хотите поступить действительно "интеллектуально" - ищите подход к человеку. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 08:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 08:39 Сам жил в общажной комнате с женой почти 2 года. И была у нас тетка противная - все время в кухне сбрасывала мочалки на пол, выключала готовящуюся еду и т.п. Попытки нормально поговорить приводили к тому, что она начинала орать и вызывала милицию, которая бросала трубку сразу после того, как она называла адрес... Я решил поступить по-другому. Подарил ей на день рождения цветочек и коробку конфет - и это подействовало гораздо лучше, чем разборки и мелкие пакости, мы начали жить дружно, вплоть до того, что если надо отойти она следила за едой. Так что если хотите поступить действительно "интеллектуально" - ищите подход к человеку. Добрейшей души человек Думаю это самый правильный ответ на вопрос темы Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:12 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:12 если какая-нибудь сектантка, то может не подействовать. Можно в порошок отбеливателя насыпать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:49 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:49 Следует обратиться в МВД на предмет проверки причастности соседки к Тоталитарной секте. Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:55 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 10:55 [В священном писании сказано:" чувство вины и чувство мести укорачивает жизнь". Так что бросьте эту затею, есть дела поинтереснее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти