aversun Опубликовано 31 Марта, 2014 в 13:03 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 13:03 наблюдал только устную беседу и передаю их выводы. Да, сплошные беседы, типа агенства ОБС. Была одна статья, да и ту раздраконили в пух и прах. Нет ни каких прямых доказательств, думаю их и быть не может. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2014 в 13:39 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 13:39 Да, сплошные беседы, типа агенства ОБС. Была одна статья, да и ту раздраконили в пух и прах. Нет ни каких прямых доказательств, думаю их и быть не может. "наблюдать беседу и передавать ее выводы" (по собственному выражению Argon4ik'а) - это хорошо завуалированный глагол "сплетничать". Сплетня не может являться доказательством, она не должна даже внимания привлекать. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 31 Марта, 2014 в 14:57 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 14:57 "наблюдать беседу и передавать ее выводы" (по собственному выражению Argon4ik'а) - это хорошо завуалированный глагол "сплетничать". Сплетня не может являться доказательством, она не должна даже внимания привлекать. Возражаю! Закон перехода количества в качество - сплтеня рано или поздно приведет к нормальному обсуждению Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 15:53 Забил в Яндексе "сплетни как элемент научного познания" - конкретных ответов не нашёл, значит, вопрос не изучен. Можно заняться изучением 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 31 Марта, 2014 в 16:45 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 16:45 (изменено) Нейтральное влияние трансгенных продуктов неподтверждено. Есть факты, свидетельствующие о негативном влиянии на воспроизводство потомства и даже его отсутствие. Я наверное вспомнил о ком Вы говорите.. Вот ссылка на википедию, а по перекрестным ссылкам можно ознакомиться со статьями. Я комментировать ничего не буду, просто дам ссылку. http://ru.wikipedia....%B2%D0%BD%D0%B0 http://ru.wikipedia....%81%D0%BE%D0%B8 Изменено 31 Марта, 2014 в 16:48 пользователем Bach Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 31 Марта, 2014 в 17:45 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 17:45 (изменено) Гляжу холивор зашёл в тупик.. Для разгорания костерка, чтобы подольше греться можно было, добавлю чуть чуть бензинчику: - Как на Ваш взгляд повлияют на человека/человечество методы генноинженерного лечения наследственных заболеваний? Суть вопроса сводится к тому, что здесь геном человека будет изменяться обязательно. Не важно что исправляются "ошибки матушки природы" вредящие человеку - факт изменения генома на лицо и в результате человек уже может рассматриваться как генноинженерный продукт... Ещё связанный вопрос - сможет ли остановиться человек только на исправлении опасных заболеваний или начнёт улучшать свою природу? Так вот - хорошо всё это или плохо? Изменено 31 Марта, 2014 в 17:46 пользователем Alonerover 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 31 Марта, 2014 в 19:19 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 19:19 Гляжу холивор зашёл в тупик.. Для разгорания костерка, чтобы подольше греться можно было, добавлю чуть чуть бензинчику: - Как на Ваш взгляд повлияют на человека/человечество методы генноинженерного лечения наследственных заболеваний? Суть вопроса сводится к тому, что здесь геном человека будет изменяться обязательно. Не важно что исправляются "ошибки матушки природы" вредящие человеку - факт изменения генома на лицо и в результате человек уже может рассматриваться как генноинженерный продукт... Ещё связанный вопрос - сможет ли остановиться человек только на исправлении опасных заболеваний или начнёт улучшать свою природу? Так вот - хорошо всё это или плохо? Фантасты уже обсосали эту тему и естественно упёрлись в тот же самый вопрос морали, не имеющий ответа. Но среда обитания будет меняться антропогенно, следовательно переделывать будут, возможно захотят осваивать океан, например, после суши (опять же по Беляеву получается) Я наверное вспомнил о ком Вы говорите.. Вот ссылка на википедию, а по перекрестным ссылкам можно ознакомиться со статьями. Я комментировать ничего не буду, просто дам ссылку. http://ru.wikipedia....%B2%D0%BD%D0%B0 http://ru.wikipedia....%81%D0%BE%D0%B8 Верно. Я верю. Просто так степени доктора не дают. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 31 Марта, 2014 в 20:52 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 20:52 В последние 3 года я убедился - дают. И это очень печально. 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 31 Марта, 2014 в 20:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2014 в 20:58 В последние 3 года я убедился - дают. И это очень печально. Но речь о Еременко, а она советской (ГОСТ закалки, не российской Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 07:03 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 07:03 Но речь о Еременко, а она советской (ГОСТ закалки, не российской Плохо читали статью, докторскую степень она получила в 2001 году, далеко не в СССР. Впрочем это совершенно не означает, что конкретно этот человек получил ученую степень зря. Она, возможно, хороший биолог, вот только пиариться на проблемах ГМО начала зря. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти