qerik Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 10:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 10:30 У человека 2 полушария мозга, одна отвечает за практику, вторая за эмоции. Очень и очень грубое упрощение. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 17:53 Очень и очень грубое упрощение. да как черное (спецы различают 32 оттенка) и белое (тот же порядок). Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 08:06 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 08:06 да как черное (спецы различают 32 оттенка) и белое (тот же порядок). Черный цвет один (в жизни, в компьютерных цветовых моделях, где угодно), без оттенков (те, которые спецы с 32 оттенками - шарлатаны), оттенки черного называются серым цветом. С белым = аналогично 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:38 Черный цвет один (в жизни, в компьютерных цветовых моделях, где угодно), без оттенков (те, которые спецы с 32 оттенками - шарлатаны), оттенки черного называются серым цветом. С белым = аналогично Тогда посмотрите - какие серые волосы и глаза тоже серые: Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:40 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:40 да как черное (спецы различают 32 оттенка) и белое (тот же порядок). Сами не знаете, чего хотите. Бестолковый Вы какой-то. 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:45 Сами не знаете, чего хотите. Бестолковый Вы какой-то. Это что зависть? Я хочу кекаса, если честно, разве по фото не видно? Неужели в курилке буду обсуждать тему докторской ?? )) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:47 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:47 Тогда посмотрите - какие серые волосы и глаза тоже серые: Смотреть не к чему. Черный цвет - это полное отсутствие светового потока от рассматриваемого предмета (ахроматический цвет). В аддитивной системе RGB черный - это отсутствие света, т.е. цветовые координаты 0.0.0. В субтрактивной CMYK координаты будут 0.0.0.100. Только эти координаты отражают черный цвет, все остальное, в том числе, то что прописывают дизайнеры и прочие - это уже не черный цвет. Откройте фотошоп, выберите цветовую модель CMYK, и попробуйте задать координаты 0.0.0.99, полученный цвет вы не отличите от черного и тем не менее это будет серым цветом. 2 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:48 Уважайте предков. Жив, человек или мёртв, уважать его следует лишь за что-то стоящее того. А вот в том, что Ленина следует - можно и должно усомниться. Ни к чему на Ефима бочек катить. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:27 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:27 Кстати, о грибах... А правда, что Ленин - гриб? Я слышал доводы и "за", и "против", но - как-то всё околонаучно. А что говорит наука? "История – это не учебник с буквами, а жизни людей, перешедшие в прошлое". Уважайте предков. К истории вопроса: "Ленин - гриб" - это шуточный перестроечный мем (тогда, в силу отсутствия интернета, этого слова ещё не было, но оно отражает суть явления). Откуда это взялось (точнее - кто это придумал) - гугль расскажет. Ни к личности этого исторического деятеля, ни к истории как таковой, это не имеет никакого отношения. С таким же успехом можно фанатически вылупив глаза и брызжа слюной, обличать анекдоты про Чапаева и Штирлица - как антиисторические выдумки, подрыв основ и католическую ересь. :co: Жив, человек или мёртв, уважать его следует лишь за что-то стоящее того. А вот в том, что Ленина следует - можно и должно усомниться. Ни к чему на Ефима бочек катить. Человек просто не понял шутки. В силу, может быть, юного возраста, а может просто не понял, но, на всякую случку, решил пожурить сквернавца, да и лишний раз продемонстрировать Мудрость и Взвешенность суждений (это я опять шучу - вдруг он снова не поймёт ). 1 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:54 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:54 (это я опять шучу - вдруг он снова не поймёт ). Это уже неважно. Форум попрощался с этой занозой, отправленной в небытие. Оставшимся предлагаю выпить за бытие. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти