FilIgor Опубликовано 20 Мая, 2012 в 04:36 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 04:36 Аверсан, Филлигор, Сартул и Ефим - наше ВСЕ! Скромность украшает человека. Себя Вы не упомянули, но я это восполню: Nil admirari, 5403 сообщения. Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 20 Мая, 2012 в 13:32 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 13:32 Ваше отношение к модераторам этого форума? Люблю Ефима... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 20 Мая, 2012 в 19:08 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 19:08 Люблю Ефима... Только его? Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 20 Мая, 2012 в 20:00 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 20:00 Пока да... Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:01 Скромность украшает человека. Себя Вы не упомянули, но я это восполню: Nil admirari, 5403 сообщения. Дайте ему мой ник и скромность его еще больше украсит))))xD Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:44 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:44 Шутка юмора? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:28 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:28 Моё отношение : работать надо. ёлы-палы! Спам-боты на форуме резвятся вовсю, а их сообщения до сих пор даже не удалены. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:37 Моё отношение : работать надо. ёлы-палы! А по вашему все сидят руки - ноги свесив? Никогда не видели спама? Или администратор и супермодераторы должны 24 часа в сутки сидеть на форуме, исполняя все ваши желания по мановению? Спам-боты на форуме резвятся вовсю, а их сообщения до сих пор даже не удалены. Не надо так нервничать, к утру, а то и раньше, все будет удалено. Меры принимаются. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:43 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:43 А по вашему все сидят руки - ноги свесив? Никогда не видели спама? Или администратор и супермодераторы должны 24 часа в сутки сидеть на форуме, исполняя все ваши желания по мановению? Не надо так нервничать, к утру, а то и раньше, все будет удалено. Меры принимаются. Ну вот вы модератор. Можете удалить эти темы. Так почему они до сих пор висят в Курилке? Спам видел. Но в таком количестве - только на эммм.. вымирающих форумах. Т.е. форумах, на которых в каждый конкретный момент времени ботов было больше, чем людей. Соответственно, ботам на контент форума начхать, редкие живые посетители, появившись, видели сей разгул и тут же уходили. Этот форум пока жив и не стоит его превращать в некое подобие вымирающего, а то, по указанным мной причинам он таки может им стать - кому хочестся сидеть на форуме, зафлуживаемом ботами?. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:50 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 20:50 Ну вот вы модератор. Можете удалить эти темы. Догадайтесь с двух раз, если бы мог, вы бы эту тему не создавали. Доступ ко всем разделам имеют супермодераторы и это абсолютно резонно и верно. Но в таком количестве - только на эммм.. вымирающих форумах. Т.е. форумах, на которых в каждый конкретный момент времени ботов было больше, чем людей. Соответственно, ботам на контент форума начхать, редкие живые посетители, появившись, видели сей разгул и тут же уходили. Этот форум пока жив и не стоит его превращать в некое подобие вымирающего, а то, по указанным мной причинам он таки может им стать - кому хочестся сидеть на форуме, зафлуживаемом ботами?. А он и не превращается в вымирающий, хвала всем нам, кто является пользователями этого сайта. Взгляните с другой стороны, раз спамеры лезут, зачем-то им это нужно. Значит сайт и форум как раз живые и не вшивые. А спам, ну что ж спам. К утру его не будет. И работы по борьбе со спамом ведутся постоянно, если бы не велись, сколько их тут было бы? В день в среднем регистрируется 5 спамеров, математика несложная, за неделю 35, разве видны эти 35 тем? Да, сегодня вот за полчаса сразу привалило их, ети их, ну дак и отправим их к ети их... Все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти