St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:16 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:16 скажите карбонат,или гидрокарбонат калия,в магазинах или аптеках бывает? имеются ввиду продуктовые,или хозтоварные,или сельхоз магазины... Видел карбонат калия в Чип и Дипе, и кажется, на радиорынке. Ссылка на комментарий
Электрон Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:22 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 16:22 (изменено) Приветствую Нужен источник УФ излучения, жесткий для озона. Знаю что самый простой способ изготовления в бытовых условиях это разбить наружную колбу лампы ДРЛ, внутри будет кварцевая рубка - что и является излучателем УФ. Ни кто не встречал информацию какой спектр излучению у этой трубки? Там вроде аргон является рабочим газом? Изменено 7 Июля, 2014 в 16:22 пользователем Электрон Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 7 Июля, 2014 в 17:19 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 17:19 у нее широкий спектр вплоть до видимого, лупит жестко, портит глаза беспощадно!!!!! и надолго ! Поосторожней! Боли нет - а потом назавтра чешуя с глаза сходить начинает ошметками.... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июля, 2014 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 18:10 (изменено) Приветствую Нужен источник УФ излучения, жесткий для озона. Знаю что самый простой способ изготовления в бытовых условиях это разбить наружную колбу лампы ДРЛ, внутри будет кварцевая рубка - что и является излучателем УФ. Ни кто не встречал информацию какой спектр излучению у этой трубки? Там вроде аргон является рабочим газом? Рабочим телом там ртуть. По спектру, это аналог ПРК. Спектр от 230 до 605 мкм, максимум в УФ при 365 мкм Изменено 7 Июля, 2014 в 18:10 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:03 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:03 Приветствую Нужен источник УФ излучения, жесткий для озона. Знаю что самый простой способ изготовления в бытовых условиях это разбить наружную колбу лампы ДРЛ, внутри будет кварцевая рубка - что и является излучателем УФ. Ни кто не встречал информацию какой спектр излучению у этой трубки? Там вроде аргон является рабочим газом? Лампу ДРБ8-1 найдите и будет вам счастье. Такие в советских кухонных вытяжках стояли и вцелом достаточно распространены. Озонирует хорошо, но без умелого обращения глаза убить можно. Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:27 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:27 А здесь можно любой вопрос задавать или только правда не большой? Не знаю по какому принципу выбирают, но мои вопросы игнорят почемутоКак выделить яблочную кислоту из зеленых блок, у меня просто деревь поспиливали , куча зеленых блок, чтоб не выкидывать, хочу сделать кислоту яблочную и продать, мне так посоветовали Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:54 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 20:54 Не знаю по какому принципу выбирают, но мои вопросы игнорят почемуто Как выделить яблочную кислоту из зеленых блок, у меня просто деревь поспиливали , куча зеленых блок, чтоб не выкидывать, хочу сделать кислоту яблочную и продать, мне так посоветовали Так яблоня на Руси ещё по моему не заколосилась? На Украине живёте? Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 7 Июля, 2014 в 22:00 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 22:00 (изменено) Так яблоня на Руси ещё по моему не заколосилась? На Украине живёте? А что, у вас дискриминация по национальному признаку? На руси - это что вы имеете в виду, территорию РФ или территорию Руси в историческом смысле? И вообще тонну яблок можно переработать на яблочную кислоту и сколько из нее получится продукта? Стоит ли вообще этим заняться ? Выгодно ли экономически? Изменено 7 Июля, 2014 в 21:57 пользователем Samuray15 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июля, 2014 в 23:18 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 23:18 И вообще тонну яблок можно переработать на яблочную кислоту и сколько из нее получится продукта? Стоит ли вообще этим заняться ? Выгодно ли экономически? А сколько в ваших яблоках этой кислоты? В зависимости от сорта, спелости и местных условия ее количество меняется. Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 7 Июля, 2014 в 23:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 23:30 А сколько в ваших яблоках этой кислоты? В зависимости от сорта, спелости и местных условия ее количество меняется. Яблоки очень зеленные , может сам процесс посоветуете или лучше где про экстракцию из яблок почитать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения