mendeleev*15 Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 11:34 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 11:34 посмотрите фильм РЕЙ про слепого музыканта основано на реальный событиях идет 2 часа Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 15:50 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 15:50 V for Vendetta Советую Ссылка на комментарий
Lutera Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:27 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:27 Недавно смотрела короткометражку: "цирк бабочек". Отличный фильм. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 2 Октября, 2012 в 06:34 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 06:34 Сечас вернулся из кинотеатра. Смотрел фильм Орда. Нежалею. Хороший фильм, потому станно, что в зале я был единственный зритель. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Октября, 2012 в 11:57 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 11:57 (изменено) посмотрите фильм РЕЙ про слепого музыканта основано на реальный событиях идет 2 часа Трагедия( ... А как насчет: «Слепая ярость» (англ. Blind Fury) — фильм-боевик 1989 года режиссёра Филлипа Нойса с Рутгером Хауэром в главной роли? Добавлю из вики: Британская версия фильма была урезана, в ней отсутствует сцена, когда герой Хауэра произносит фразу «Бензин, смешанный с моющим средством…».(к чему-бы?) Фильм основан на японском сериале «Затоичи». Ради роли Хауэр брал уроки владения самурайским мечом у Сё Косуги, который также снимался в этом фильме. Изменено 2 Октября, 2012 в 12:21 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 2 Октября, 2012 в 20:36 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 20:36 Гордость и предупреждение спеши любить дом, милый дом пять невест Это мои любимые мелодрамы о любви. Кто любит мелодрамы может их посмотреть Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 3 Октября, 2012 в 02:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 02:25 Гордость и предупреждение спеши любить дом, милый дом пять невест Это мои любимые мелодрамы о любви. Кто любит мелодрамы может их посмотреть предубеждение Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 3 Октября, 2012 в 04:23 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 04:23 (изменено) Трагедия( ... А как насчет: «Слепая ярость» (англ. Blind Fury) — фильм-боевик 1989 года режиссёра Филлипа Нойса с Рутгером Хауэром в главной роли? ... Хороший фильм, но из боевиков больше всего запомнился фильм "Скала". Только непонятно, почему там VX зеленого цвета и моментально испаряется? Гордость и предупреждение спеши любить дом, милый дом пять невест Это мои любимые мелодрамы о любви. Кто любит мелодрамы может их посмотреть Если понравился фильм "Спеши любить", то посмотрите еще "Сладкий ноябрь" - Киану Ривз и Шарлиз Терон играют просто бесподобно. Запомнил эту парочку по фильму "Адвокат дьявола". А у меня любимые фильмы - "Нечто" Карпентера, "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" Бортко, "Лолита" (старый). Также нравятся "Тринадцатый этаж", "Джонни Мнемоник", "Вспомнить все", "Игра", "Джуниор" и еще куча других... А из сериалов - "Лексс", "Первая волна", "Сверхъестественное", "Андромеда", "Вторжение", "Внешние пределы", "Предел", "Светлячок", "За гранью", "Визитеры". Изменено 3 Октября, 2012 в 04:31 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Октября, 2012 в 06:17 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 06:17 Слепая ярость - хороший фильм, но Считанные секунды - лучше. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 3 Октября, 2012 в 09:04 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2012 в 09:04 Слепая ярость - хороший фильм, но Считанные секунды - лучше. ВВ! А я про такие фильмы и не слыхивал! Сейчас, вот, узнал, но желания посмотреть не возникло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти