LatvianKr Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:16 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:16 Каким образом происходит? Один сон продолжение другого? Бывает, но не с таким большим временным интервалом, максимум неделя. Разные сны в одних и тех же декорациях? Типичное явление, ничего необычного тут нет. Поовторяеться один и тот же сон? Это бывает, но как обычно (у меня так) какждый последующий раз сюжетная линия развиваеться быстре и сон становиться короче. Каждый новый сон - это новая попытка добраться до цели. Сюжет не происходит быстрее, но с каждым сном я пробираюсь дальше, чем удавалось в предыдущих. Сон обрывается тогда, когда наступает "смерть" главного героя. Надеюсь, что вскоре я доберусь до этого -99ого этажа и узнаю, что же там. Как раз этот сон должен наступить где-то скоро. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:28 А что может тревожить по обе стороны макушки? И почему при выходе в подсознание слегка напрягается лобная часть? Где можно найти информацию о функциях отдельных участков мозга человека? PS Мне недавно снились радиодетали , чего раньше не наблюдалось Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:52 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:52 А что может тревожить по обе стороны макушки? И почему при выходе в подсознание слегка напрягается лобная часть? Где можно найти информацию о функциях отдельных участков мозга человека? PS Мне недавно снились радиодетали , чего раньше не наблюдалось Лобная часть вроде отвечает за интеллектуальные способности. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 23 Января, 2013 в 07:10 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 07:10 Тру психонавту не нужны павы, чтобы входить в ИСС. :bi: Я вот во сне недавно детей расстреливал. Сон был очень красочный. Было примерно так: старый город. Ночь. Идёт дождь. Здание, на крыше которого я нахожусь выстроено как бы буквой Г. Крыша на одном плече буквы провалилась. Здание примерно с 4 этажа. Я сижу в чём-то вроде башенки, но на уровне самой крыше. Сия структура находится на углу здания. На уцелевшей части крыши стоит куча детей - прячутся от фашистских бомбардировщиков. Я постепенно расстреливаю их из винтореза. Потом кто-то рядом спрашивает, зачем я это делаю, а я и сам как-то не в курсе, и, чтобы оправдаться, ответил, что, мол, чего они на крыше прячутся - на асфальте могли бы. Как-то странно, мне никогда не снилось, чтобы Я кого-нибудь убивал, в основном убивают МЕНЯ Самое идиотское, что когда-либо снилось: захожу в знакомый кабинет физики, подхожу к столу учителя, зачем-то наклоняюсь куда-то под стол. Вдруг кто-то трогает меня по плечу, я, естественно, оборачиваюсь, вижу перекошенное лицо физика в крови, в руках у него что-то блестящее, похожее на кусок кремния, по форме напоминаюнающее нож. И он начинает истерически прокалывать меня этим самым блестящим кремниевым ножом... При чём, когда он меня первый раз пырнул этим ножом, мне показалось, что я наяву почувствовал боль. Ничего не принимаю, разве что антидепрессанты Ссылка на комментарий
мутант Опубликовано 23 Января, 2013 в 09:46 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 09:46 Тру психонавту не нужны павы, чтобы входить в ИСС. :bi: Я вот во сне недавно детей расстреливал. Сон был очень красочный. Было примерно так: старый город. Ночь. Идёт дождь. Здание, на крыше которого я нахожусь выстроено как бы буквой Г. Крыша на одном плече буквы провалилась. Здание примерно с 4 этажа. Я сижу в чём-то вроде башенки, но на уровне самой крыше. Сия структура находится на углу здания. На уцелевшей части крыши стоит куча детей - прячутся от фашистских бомбардировщиков. Я постепенно расстреливаю их из винтореза. Потом кто-то рядом спрашивает, зачем я это делаю, а я и сам как-то не в курсе, и, чтобы оправдаться, ответил, что, мол, чего они на крыше прячутся - на асфальте могли бы. а я водном сне бегал многорукой ,многоногой ,многокрылой тварью и жрал солдат с какими-то квадратными винтовками...чем кончилось не знаю... Ссылка на комментарий
мутант Опубликовано 23 Января, 2013 в 10:33 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 10:33 А если тебе снится, что соседнее здание - это вовсе не жилое здание, в что-то типа штаба ФСБ, где есть -99ый этаж (до куда я так и не добрался ни разу), а по пути тебе попадаются драконы и канатные переправы через лавовые моря - это нормально? Такой сон происходил со мной раз пять-шесть на протяжении последних двух лет. возможно ,возможно ,а как вам нравятся кубические серые астероиды (походу бетон) и карьерный самосвал в космосе А что может тревожить по обе стороны макушки? И почему при выходе в подсознание слегка напрягается лобная часть? Где можно найти информацию о функциях отдельных участков мозга человека? PS Мне недавно снились радиодетали , чего раньше не наблюдалось варганить чё-то будете Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:19 возможно ,возможно ,а как вам нравятся кубические серые астероиды (походу бетон) и карьерный самосвал в космосе варганить чё-то будете Так и есть . А что по поводу отделов мозга? Третий раз спрашиваю Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:32 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 11:32 Так и есть . А что по поводу отделов мозга? Третий раз спрашиваю А какова корреляция между "функциях отдельных участков мозга человека" и "при выходе в подсознание слегка напрягается лобная часть"? Вопросы по сомнологии можно задать тут http://sleep.ru/ . Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:01 [quote name=Himeck' timestamp='1358940768' post='751308] А какова корреляция между "функциях отдельных участков мозга человека" и "при выходе в подсознание слегка напрягается лобная часть"? Вопросы по сомнологии можно задать тут http://sleep.ru/ . Все очень просто . Если знать , что за что отвечает , можно установить причинно-следственные связи происходящего . Да и просто заболела голова , а почему - не знаешь . Подумал , сравнил и имеешь хоть какое-то представление о причине . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:05 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 12:05 Все очень просто . Если знать , что за что отвечает , можно установить причинно-следственные связи происходящего . Да и просто заболела голова , а почему - не знаешь . Подумал , сравнил и имеешь хоть какое-то представление о причине . Из разряда "левая рука чешется к деньгам, правая - к знакомству, а обе - к бане." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти