Watson Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:28 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:28 Приснился отрывок в черно-белых + очень ярких тонах , как в фильме Гитлер капут или Убить Билла , где я попал на что-то похожее на парад в СССР , скорее подготовку . Нас завели на экскурсию в бетонное здание , что-то рассказывали и разрешили каждому взять по картине . Но я брать не стал за ненадобностью. . Все равно будет пылиться .... Там были и разряды молний , и ураганы , и сражения ... Нарисовано мазками . И богатыри ... Чего только небыло , но все мрачное . А на соседней стене - серебрянные круги с симметричными вырезами и рисунками . Они оказались на слабой сигнализации , была мысль взять , но не разрешили .... И мы вышли . Конец сна . Это еще что? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:41 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:41 Это еще что? Белые ночи, однако :-) Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:58 Белые ночи, однако :-) Я в Украине как бы Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 27 Января, 2013 в 16:47 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 16:47 А в музеях всегда так - что плохо прикручено - берут с собой. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 28 Января, 2013 в 13:05 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 13:05 Я в Украине как бы А все равно скоро узаете. Матата Гельмана отовсюду в России поперли. Одна ему тепрь дорога на Украину, ибо она самая толлерантная страна ко всевозможным фрикам. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Января, 2013 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 14:19 А все равно скоро узаете. Матата Гельмана отовсюду в России поперли. Одна ему тепрь дорога на Украину, ибо она самая толлерантная страна ко всевозможным фрикам. А при чем тут мой сон? Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 30 Января, 2013 в 12:25 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 12:25 В ночь перед краевой олимпиадой по химии приснилось, что я с какой-то странной штукой на голове, похожей на вогнутый тетраэдр, стою около бетонной стены и долблю её кулаками, при этом оставляя на этой самой стене кровавые следы.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Января, 2013 в 12:53 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 12:53 расстройство сна - это результат не правильного режима труда и отдыха. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 05:46 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 05:46 А мне сегодня приснилось, что я гуляю в лесу, собираю подснежники. И нашла клад - большой сундук (именно сундук) с ромом! Все бы ничего, да утром, сварив кофе, искала ром (!), чтобы капнуть чуток... :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 17:47 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 17:47 А мне сегодня приснилось, что я гуляю в лесу, собираю подснежники. И нашла клад - большой сундук (именно сундук) с ромом! Все бы ничего, да утром, сварив кофе, искала ром (!), чтобы капнуть чуток... :D Как интересно, комбинация телефильмов - "Морозко" (гуляю в лесу), "12 Месяцев" (подснежники) и "Остров сокровищ" (клад - и песенка "пятнадцать человек на СУНДУК мертвеца - и бутылка РОМА!" ). Или, как вариант - то же самое и Джек Воробей ("добро пожаловать на Карибы, детка!") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти