Лофин Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 15:26 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 15:26 красиво Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 10:58 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 10:58 А я купил марганцовку!!! Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:00 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:00 (изменено) А толку от одной марганцовки? Или ранки протирать на гомункулах?))) Изменено 2 Декабря, 2014 в 11:01 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:04 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:04 А толку от одной марганцовки? Или ранки протирать на гомункулах?))) Её надо смешивать с серой от спичек и алюминием и поджыгать!!! Я гомункулов не выращиваю :du: Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:08 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 11:08 Ее надо смешивать с электролитом и солью и дышать! Говорят помогает от простуды. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 12:04 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 12:04 Ее надо смешивать с электролитом и солью и дышать! Говорят помогает от простуды. Убьётся ведь кто-нибудь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 12:52 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 12:52 (изменено) Если марганцовкой хвастаются, то и мне можно. Достался мне на работе убитый ДВД-привод, марку не помню, но скорость записи 20х. Вытащил я из него лазерный диод и давай баловаться с разными линзочками и "световодами" типа прозрачная линейка. При этом тщательно старался не засветить себе фглас, ибо на лазерс.орг о ТБ начитался, как впрочем и о характеристиках конкретно такого диода. Вижу, что не так страшен сабж, как его ...., начал помаленьку фглас засвечивать для опыта. Диод без коллиматора, луч расходящийся. Сначала через зеркало метров с 5 в него посмотрел (ток 280 ма). Показалось "херня, не страшно". Потом долго смотрел на точку, сфокусированную через линзу при выжигании черной доски с полметра примерно- появились неприятные ощущения в глазах, но никаких "битых пикселей" на сетчатке не появилось. Тогда я совсем оборзел, и глянул одним глазиком в диод (без линзы) при токе 280 ма с расстояния вытянутой руки. Ярко! Чувствую зайчик на сетчатке отпечатался строго в форме излучающей апертуры кристалла. Зайчик видел около часа, потом прошло. Через день читал глазом мелкий текст, битых пикселей не обнаружил. Изменено 2 Декабря, 2014 в 13:00 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 13:06 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 13:06 Её надо смешивать с серой от спичек и алюминием и поджыгать!!! Я гомункулов не выращиваю :du: А нафига козе баян? В спичках уже есть окислитель поактивней марганцовки - хлорат калия. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 13:54 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 13:54 А нафига козе баян? В спичках уже есть окислитель поактивней марганцовки - хлорат калия. Нафига, нафига. Можно ведь не просто смешивать, а растирать в ступке - тогда даже "поджыгать" не надо! Кстати, если взять для опыта достаточное количество, то тоже помогает от простуды. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 14:06 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 14:06 Если марганцовкой хвастаются, то и мне можно. Достался мне на работе убитый ДВД-привод, марку не помню, но скорость записи 20х. Вытащил я из него лазерный диод и давай баловаться с разными линзочками и "световодами" типа прозрачная линейка. При этом тщательно старался не засветить себе фглас, ибо на лазерс.орг о ТБ начитался, как впрочем и о характеристиках конкретно такого диода. Вижу, что не так страшен сабж, как его ...., начал помаленьку фглас засвечивать для опыта. Диод без коллиматора, луч расходящийся. Сначала через зеркало метров с 5 в него посмотрел (ток 280 ма). Показалось "херня, не страшно". Потом долго смотрел на точку, сфокусированную через линзу при выжигании черной доски с полметра примерно- появились неприятные ощущения в глазах, но никаких "битых пикселей" на сетчатке не появилось. Тогда я совсем оборзел, и глянул одним глазиком в диод (без линзы) при токе 280 ма с расстояния вытянутой руки. Ярко! Чувствую зайчик на сетчатке отпечатался строго в форме излучающей апертуры кристалла. Зайчик видел около часа, потом прошло. Через день читал глазом мелкий текст, битых пикселей не обнаружил. Ух! Да вы настоящий комикадзэ! Уважаю Теперь попробуйте с пятого этажа спрыгнуть с зонтиком в руках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти