Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:42 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:42 1 час назад, Лавров сказал: Итак, дети, видим модель отношений: я должен, Обязан построить дом, завлечь внешностью и богатсством какую-то проходимку, отыметь её , чтоб ей понравилось ( моё мнееениее тут никто не спрашивает, естественно), и накормить дорогими винами и трюфелями. Допустим, а мне что в ответ будет ? не назовут жмотом и нищебродом...? Так на какого дебила расчитана эта модель отношений? Хоббит, ты какую-то хрень написал. Никому ты ничего не должен сам по себе. И женщина сама по себе тебе ничего не должна. Вообще. И вообще никто сам по себе никому ничего не должен (пока кредит в банке не возьмет). Ты можешь жить хоть в землянке в дикой тайге с небритой мордой и без гроша в кармане, и никто тебе и слова не скажет. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 20:00 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 20:00 Вот-вот, и каждый пытается судить о оом, в чём не разбирается: вот так они и жили - спали вврозь , а дети были. Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 20:06 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 20:06 10 часов назад, Korenev сказал: Хоббит, ты какую-то хрень написал. Никому ты ничего не должен сам по себе. И женщина сама по себе тебе ничего не должна. Вообще. И вообще никто сам по себе никому ничего не должен... Но мы же говорим об отношениях. Отношения происходят по некоторому оговоренному или предусмотренному какими-то механизмами контракту, договору, правилам и т.д.. Так в семье, дружбе, государстве, на форумеб в муравейнике, в человейнике, стае, стаде и т.д.. вВ контракте расписывается кто и кому что Должен, Обязан, права и пр.. эЭто модель отношений. Так что обязан мужчина мы все слышали сто раз - а где Обязанности кженщины в этой модели?! Никто не может сказать про обязанности женщины, потому что сразу виден весь дибилизм такой модели. И я показал это в примере выше. Кстати, модель форума подрузамевает честнгсть и чистоплотнгсть модераторов по отношениюк участникам форума. Это как пример контракта. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 00:51 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 00:51 (изменено) 5 часов назад, Лавров сказал: Но мы же говорим об отношениях. Отношения происходят по некоторому оговоренному или предусмотренному какими-то механизмами контракту, договору, правилам и т.д.. Так в семье, дружбе, государстве, на форумеб в муравейнике, в человейнике, стае, стаде и т.д.. вВ контракте расписывается кто и кому что Должен, Обязан, права и пр.. эЭто модель отношений. Так что обязан мужчина мы все слышали сто раз - а где Обязанности кженщины в этой модели?! Никто не может сказать про обязанности женщины, потому что сразу виден весь дибилизм такой модели. И я показал это в примере выше. Кстати, модель форума подрузамевает честнгсть и чистоплотнгсть модераторов по отношениюк участникам форума. Это как пример контракта. У женщины в отношениях обязанностей на порядок прибавляется, весь быт сразу ложится на нее. А когда рождается ребенок, то и он автоматом на ней. Не мужик уходит с работы и сидит ежедневным днем сурка дома, а женщина. Не мужик таскается по врачам и педагогам, а она. Забота мужика только зарабатывать деньги, и если говорить откровенно, я бы очень хотела влезть в мужскую шкурку, и уходить каждый день на работу, возвращаясь вечером в чистую квартиру с горячим ужином и выбесившимся за день ребенком. Но поймут меня только женатые мужики, а не бобыляцкий хобот, который ни дня не жил даже в гражданском браке. Или жил в принцессами, у которых была рота прислужниц. Тады да, она вставала утром к готовому кофею с круассанами и весь день только по бутикам да косметическим салонам променадила, пока домработницы наводили марафет дома и занимались ребенком. Изменено 27 Декабря, 2019 в 01:10 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Диляверович Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:24 7 часов назад, Инфинити сказал: А ОН - бог Чем больше,стараетесь убедить Убожество, в его убогости, тем более Убожество, уверовает, что оно божество, поэтому думаю самое верное и полезное, просто игнорить его реплики и не реагировать. Только тогда есть мизерный шанс появления зачаточного понимания. Такой вот ПАРАдокс 7 часов назад, mirs сказал: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. " Мем однако))) Любое цитирование АВТОРИТЕТ ов мем однако.))) А нам известны личности обожающие "мудрые цитатки" ,и картинки со "смыслом" глубоким))) Эти личности сами уверовав в эти мемы, считают их железным аргументом, однако))) 1 1 Ссылка на комментарий
Диляверович Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:32 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:32 8 часов назад, mirs сказал: Жить в семье это совсем не любовь, а тяжелая работа и трата денег. А проституция это тоже совсем не любовь. А в чём сила ,брат?) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:33 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:33 19 минут назад, Диляверович сказал: Мем однако))) Да мем.. И совсем не безобидный, впрочем как и все мемы.. 6 часов назад, Лавров сказал: Так в семье, дружбе, государстве, на форумеб в муравейнике, в человейнике, стае, стаде и т.д.. вВ контракте расписывается кто и кому что Должен, Обязан, права и пр.. эЭто модель отношений. Так что обязан мужчина мы все слышали сто раз - а где Обязанности кженщины в этой модели?! Но Хобит может повесить этот мем вместо бейджика... И при каждом флирте мем будет включатся... "Не напрягайся... это всё равно, кто попало. "Ты лучше будь один ..... бла-бла". Ссылка на комментарий
Диляверович Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:35 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:35 8 часов назад, mirs сказал: Друзей не ебут. Мем однако. Как продолжение,можно добавить Цитата А на:шбывают... Или Цитата И не на:шбывают Каждый сам выбирает тот вариант мема, что ему роднее И мнооогие именно этим выбором и злоупотребляют 9 часов назад, mirs сказал: Дом построил? Опять таки мем. Ну и как ответ можно мем, про то что Цитата В своём глазу бревно не видит, в чужом соринку разглядит Такая понимаешь битва мемами))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:43 9 минут назад, Диляверович сказал: А в чём сила ,брат?) В деньгах вся сила, брат. Деньги это зло, приходишь в магазин, и зла не хватает! Но Хобот питается святым духом видимо, поэтому и подругу хочет подобную, состоящую из воздуха и легкой резиновой оболочки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:53 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 02:53 (изменено) Вот буквально сейчас сижу в коридорчике, пока моего ребенка дрессирует логопед, а потом помчимся на лепку. А потом домой припорхаю и в ритме вальса начну кормить и укладывать на послеобеденный сон ребенка.И никаких мыслей о себе, любимой, не возникает, на носу Новый год, а у меня что на голове, что на руках разруха и сифилис и по цвету и по форме. Изменено 27 Декабря, 2019 в 02:56 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения