mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:24 (изменено) В реальности и так всё заебись, и без интернета. Изменено 8 Января, 2020 в 13:24 пользователем mонстр Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:29 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:29 Интернет для России важнее дорог, потому что нас мало, а территория большая. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:31 14 минут назад, mонстр сказал: Машинку швейную купи, например, и будет чем заняться. Стоимость вещей, купленных в магазине, которые можно пошить самой дома, эквивалентна затратам на ткань, нитки и прочую фурнитуру, а еще надо отучиться на каких-нибудь курсах кройки и шитья, и приобрести машинку да оверлог. Внимание вопрос- зачем создавать себе лишние проблемы? Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:33 1 минуту назад, Инфинити сказал: Стоимость вещей, купленных в магазине, которые можно пошить самой дома, эквивалентна затратам на ткань, нитки и прочую фурнитуру, а еще надо отучиться на каких-нибудь курсах кройки и шитья, и приобрести машинку да оверлог. Внимание вопрос- зачем создавать себе лишние проблемы? Ну тогда прозябай в интернете, если так пользы больше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:36 Только что, mонстр сказал: Ну тогда прозябай в интернете, если так пользы больше. Вот и прозябаю от безысходности бытия. 24 минуты назад, Лавров сказал: Реальных Хоббитов будешь чморить ?! За зарплату в 50 тыщ рублей? Да я буду эталоном вежливости и услужливости. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:42 1 час назад, Инфинити сказал: Ты реально такой глупый, или троллишь? На, читай, просвещайся. https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14190.htm Вы, наркоманы, только и пытаетесь людям глаза замылить, что не для стимуляции принимаете, а лечитесь. строчку "...психостимулирующему действию близок к фенамину...." я видел - и это только доказывает, что реестр пишется не учеными, а бюрократами. в российском "Перечне..." он относится к прекурсорам! таблетки колдфлю и флюколда у вас такого баттхерта не вызывают? с их фенилпропаноламином который (о ужась!!!) находится с перечне на соседних строчках с эфедрином. 1 час назад, Инфинити сказал: И мне без разницы, чем ты упарываешься, если честно, но не надо тут пропагандировать свои вредные привычки, прикрываясь фармакологией. если и взаправду без разницы - зачем устроила диспут? ведь по законам рекламы даже негативная, но активная шумиха привлекает внимание. или прав народ и "привлекает внимание" - ключивые слова, но конкретно в ваш адрес? Согласно МКБ-10 истерическое расстройство личности диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков[5]: самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций; внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств; поверхностность и лабильность эмоциональности; постоянное стремление к возбуждённости, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания; неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении; чрезмерная озабоченность физической привлекательностью. Дополнительные черты могут включать эгоцентричность, потворство по отношению к себе, постоянное желание быть признанным, лёгкость обиды и постоянное манипулятивное поведение для удовлетворения своих потребностей. Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:43 3 минуты назад, Инфинити сказал: Вот и прозябаю от безысходности бытия. Дык машинку купи и шей. Шторы подшивай. У мя 4 машины, одна из них оверлок. Было 6. Одна прада мамкина. 2 на приколе стоят, столешницы им делать надо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:45 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:45 (изменено) 1 час назад, pinkylee сказал: строчку "...психостимулирующему действию близок к фенамину...." я видел - и это только доказывает, что реестр пишется не учеными, а бюрократами. в российском "Перечне..." он относится к прекурсорам! таблетки колдфлю и флюколда у вас такого баттхерта не вызывают? с их фенилпропаноламином который (о ужась!!!) находится с перечне на соседних строчках с эфедрином. если и взаправду без разницы - зачем устроила диспут? ведь по законам рекламы даже негативная, но активная шумиха привлекает внимание. или прав народ и "привлекает внимание" - ключивые слова, но конкретно в ваш адрес? Согласно МКБ-10 истерическое расстройство личности диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков[5]: самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций; внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств; поверхностность и лабильность эмоциональности; постоянное стремление к возбуждённости, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания; неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении; чрезмерная озабоченность физической привлекательностью. Дополнительные черты могут включать эгоцентричность, потворство по отношению к себе, постоянное желание быть признанным, лёгкость обиды и постоянное манипулятивное поведение для удовлетворения своих потребностей. Господи, иди выпей уже валерьяночки, а то не на шутку разошелся. Кто пишет инструкции к препаратам не твое собачье дело, вот выучись сначала на фармацевтическом факультете, а потом тыкай пальцем в инструкции. И на психиатра выучись заодно, чтобы мне диагнозы лепить без предварительного осмотра и сбора анамнеза. Как возбудился-то, правильно говорят, на воре и шапка горит. Я уже давно переключилась на беседу с Монстром и Лавровым, а ты все инструкции перечитываешь, пытаясь уцепиться за слова. Опять модератор потер мой пост. Короче, вдогонку для любителей полечиться эфедрином и фенилпропаноламином повторно закину. http://provisor.com.ua/archive/2001/N18/art_35.php Изменено 8 Января, 2020 в 15:08 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
mонстр Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 13:46 Ща вино допью и поспать. Потом дальше. 4 минуты назад, mонстр сказал: Одна прада мамкина. Пизжу, у мамки ещё другая есть, у неё 2 машины, не считая моих. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:02 Сбили украинский самолет с иранскими студентами... Рекомендую россиянам воздержаться от полетов в Индию и ОАЭ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения