Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:10 Серьезно? Как думаете, сколько россиян, катающихся в Индию и ОАЭ читают этот форум???? Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:27 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:27 1 час назад, Инфинити сказал: Господи, иди выпей уже валерьяночки, а то не на шутку разошелся. Кто пишет инструкции к препаратам не твое собачье дело, вот выучись сначала на фармацевтическом факультете, а потом тыкай пальцем в инструкции. И на психиатра выучись заодно, чтобы мне диагнозы лепить без предварительного осмотра и сбора анамнеза. Как возбудился-то, правильно говорят, на воре и шапка горит. Я уже давно переключилась на беседу с Монстром и Лавровым, а ты все инструкции перечитываешь, пытаясь уцепиться за слова. огорчу, снова не угадала - фарму я таки учил, и на базе фармфакультета медвуза, хотя, признаюсь , и упрощенный курс. и пусть не психиатрию, но психологию то же учил, и пусть диагнозы ставить - действительно самонадеянно, но акцентированную истероидку не заметить сложно. но раз уж переключилась - можешь не отвечать, так и быть - не обижусь. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:28 23 минуты назад, Nil admirari сказал: Сбили украинский самолет с иранскими студентами... Рекомендую россиянам воздержаться от полетов в Индию и ОАЭ. В новостях пишут, что среди пассажиров только половина иранцев, остальные в основном канадцы(?)... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:29 Спасибо Альберто, спасибо Кристина, к нам вернулась радость. Ваша общественная поилтика нам очень нужна... Товарищь пикетчик, если хочешь отсосём, если хочешь сделаем ножницы(лесбийская поза). И тд., примерные слова этого опуса.Всё это с платком символизирующим аборт на официальном акте по возвращению террористки киршнерихи и ублюдка нового президента. Нам пипец, товарищи... Они за 2 дня подняли долар мюс 43 до 83 песо. Убрали жандармов и наркота идёт без контроля в страну, и масса говна за месяц у власти. Голубые считающие себя женщинами играют в лиге женского футбола как приправа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 15:30 (изменено) 10 минут назад, pinkylee сказал: огорчу, снова не угадала - фарму я таки учил, и на базе фармфакультета медвуза, хотя, признаюсь , и упрощенный курс. и пусть не психиатрию, но психологию то же учил, и пусть диагнозы ставить - действительно самонадеянно, но акцентированную истероидку не заметить сложно. но раз уж переключилась - можешь не отвечать, так и быть - не обижусь. Херово учился, судя по всему, если эфедрином единым живешь. А лауданум случаем не готовишь для себя любимого? Полечиться от хворей? Или только эфедрин, только хардкор? Эээх, позорище ФФ. Изменено 8 Января, 2020 в 15:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:02 21 минуту назад, Инфинити сказал: Херово учился, судя по всему, если эфедрином единым живешь. А лауданум случаем не готовишь для себя любимого? Полечиться от хворей? Или только эфедрин, только хардкор? Эээх, позорище ФФ. моя последняя строчка в прошлом посте была неприкрытой провокацией - ответишь/не ответишь. не смогла,... не удержалалась..., последнее слово должно быть за тобой!!! с акцентуацией я таки прав. лады, ответь еще че-нить, абисчаю, по текущему диалогу отвечать больше не буду тогда последнее слово точно твое, успокой душеньку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:17 (изменено) 19 минут назад, pinkylee сказал: моя последняя строчка в прошлом посте была неприкрытой провокацией - ответишь/не ответишь. не смогла,... не удержалалась..., последнее слово должно быть за тобой!!! с акцентуацией я таки прав. лады, ответь еще че-нить, абисчаю, по текущему диалогу отвечать больше не буду тогда последнее слово точно твое, успокой душеньку. Да мне как то начхать на твое досужее мнение наркомана, хочу отвечаю, хочу нет. А то, что ты перестанешь наконец-то выворачиваться, как уж на сковороде и замолчишь, меня несказанно радует. Процитирую известного поэта... Дразниться лучше из окна второго этажа, из танка тоже хорошо, когда крепка броня, но если хочешь довести людей до горьких слез, их безопаснее всего по радио дразнить. Изменено 8 Января, 2020 в 16:23 пользователем Инфинити Подзабыла стишок))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 16:24 Модератор, плиз, не удаляй, я хочу, чтобы мистер Пинкман прочитал. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:15 2 часа назад, Nil admirari сказал: Сбили украинский самолет с иранскими студентами... Рекомендую россиянам воздержаться от полетов в Индию и ОАЭ. И в Израиль тоже! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:15 1 час назад, Инфинити сказал: их безопаснее всего по радио дразнить Безопаснее всего дразнить из прошлого. Написать книжку, а внуки - взахлёб.... Карл Маркс например. 2 часа назад, pinkylee сказал: акцентированную резануло чёта... акцентуиро... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения