Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:48 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:48 (изменено) 6 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Спорный вопрос. Нахрена она нужна с помятой физиономией и в драном халатике... После нескольких совместно прожитых лет мужик уже сам думает - да хоть бы тебя кто-нибудь вы...ал, мне меньше забот. После нескольких лет? Что, так быстро любовь проходит? Вывсеврети, лет через 20 мого быть, но не раньше. И почему сразу в драном халатике, сейчас домашних костюмчиков и туник пруд пруди в магазинах. 6 минут назад, Максим0 сказал: Ещё не вечер... скотину кормят антибиотиками в промышленных масштабах - причём так и норовят самое новьё скормить. Чем дети и внуки лечится будут? Осарсолом? Это каким таким новьем, если не секрет? Изменено 20 Января, 2020 в 10:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:59 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:59 6 минут назад, Инфинити сказал: После нескольких лет? Что, так быстро любовь проходит? Вывсеврети, лет через 20 мого быть, но не раньше. Это каким таким новьем, если не секрет? http://www.antibiotic.ru/index.php?article=2380 В КНР меропенемом коров от всего лечат. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:05 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:05 19 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: мужик уже сам думает - да хоть бы тебя кто-нибудь вы...ал, мне меньше забот. Куколд? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:09 (изменено) 24 минуты назад, Инфинити сказал: лет через 20 мого быть, но не раньше. И почему сразу в драном халатике, сейчас домашних костюмчиков и туник пруд пруди в магазинах. Лет пять - предел. Хотя скука накатывает уже максимум через полгода. И это если в постели далеко не бревно. Вот как раз костюмчики и туники превращаются в драные халатики. А попочка в дирижопель Отзывы о сексе втроем: «Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу». Изменено 20 Января, 2020 в 11:12 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:15 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:15 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Лет пять - предел. Хотя скука накатывает уже максимум через полгода. И это если в постели далеко не бревно. Вот как раз костюмчики и туники превращаются в драные халатики. А попочка в дирижопель Дык спортзал есть, чтоб дирижопеля то не было. Или не? Хотя у мужиков тоже к годам 40 мамон еще и похлеще дамского дирижопеля отрастает. И вроде ничего, ходят как то. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:16 16 минут назад, Максим0 сказал: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=2380 В КНР меропенемом коров от всего лечат. Ну гугл выдает, что меропенем не такой уж и свежий, 1995 год. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:17 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:17 (изменено) Только что, Korenev сказал: Дык спортзал есть, чтоб дирижопеля то не было. Или не? Дык на пляж надо ездить ежегодно... Тогда и спортзал... Изменено 20 Января, 2020 в 11:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:18 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:18 (изменено) 20 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Лет пять - предел. Хотя скука накатывает уже максимум через полгода. И это если в постели далеко не бревно. Вот как раз костюмчики и туники превращаются в драные халатики. А попочка в дирижопель Отзывы о сексе втроем: «Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу». Интересная логика, сами знач сидят у компа, пиво жрут, и не видят себя, красавцев, со стороны, а женщина должна скакать в спортзале, изнемогая от усталости опосля работы? И почему муж трахает подругу, если речь шла о "хоть бы тебя другой мужик вы....л"???? А муж бы наблюдал по куколдяцки со стороны, сидя на стульчике в углу. Изменено 20 Января, 2020 в 11:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:18 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:18 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ну гугл выдает, что меропенем не такой уж и свежий, 1995 год. Гугл на 12 лет ошибся. С 1983 года меропенем известен. 1 минуту назад, mirs сказал: Дык на пляж надо ездить ежегодно... Тогда и спортзал... На пляже обычно пиво с шашлыком, от которых мамон с дирижоплем еще больше вырастают Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:21 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:21 1 минуту назад, Korenev сказал: Гугл на 12 лет ошибся. С 1983 года меропенем известен. Тем более, ну совсем не свежак. Я заглянула в презентацию какого- то универа, там 1995 г был. 4 минуты назад, mirs сказал: Дык на пляж надо ездить ежегодно... Тогда и спортзал... Да какой пляж у диванных мечтателей потрахать свежих телок при жене, у них наверное и машины нет, до ближайшей речки выехать, позагорать. Все такие мачо на словах, а копни, там пшшшшшшшш, ни кожи ни рожи и жопа с кулачок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения