Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:38 Ау, ZZZ7ZZZ, вы где пропали, почему не комментируете меня? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:48 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 11:48 19 минут назад, Инфинити сказал: Интересная логика, сами знач сидят у компа, пиво жрут, и не видят себя, красавцев, со стороны, Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. Мужики принцесс не ждут, дала - принцесса :) 22 минуты назад, Инфинити сказал: А муж бы наблюдал по куколдяцки со стороны, сидя на стульчике в углу. Никогда не видел таких любителей, но хз, в мире дохрена всяких персонажей. 23 минуты назад, Инфинити сказал: Да какой пляж у диванных мечтателей потрахать свежих телок при жене, у них наверное и машины нет, до ближайшей речки выехать, позагорать. А нафига такие заморочки, если достаточно не отягощать себя наличием жены. Пляжи, речки... Домой привёл и трахай пока не надоест. 9 минут назад, Инфинити сказал: Ау, ZZZ7ZZZ, вы где пропали, почему не комментируете меня? Ну так я ещё и работаю. И не надо на "вы". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:35 43 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. Мужики принцесс не ждут, дала - принцесса Никогда не видел таких любителей, но хз, в мире дохрена всяких персонажей. А нафига такие заморочки, если достаточно не отягощать себя наличием жены. Пляжи, речки... Домой привёл и трахай пока не надоест. Ну так я ещё и работаю. И не надо на "вы". А так значит вы неженаты, тогда зачем писать о том, чего не знаете? Никакой мужик в добром психическом здравии не будет мечтать о том, чтобы его собственность тр@хал другой мужик. Сегодня одна принцесса, завтра вторая, послезавтра третья, а потом бац и старость, и принцессы уже клюют только с помятыми физиономиями и остеопорозом.. Ну и Р.S. Женщины уже давно не ждут принцев, очень многие предпочитают жить незамужними, ибо мужик зачастую больше балласт, нежели спутник. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:43 1 минуту назад, Инфинити сказал: Женщины уже давно не ждут принцев, очень многие предпочитают жить незамужними, Запугали.... Пойдет потом в клуб хобита. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:52 9 минут назад, mirs сказал: Запугали.... Пойдет потом в клуб хобита. Этот не пойдет, сразу видно, что ходок. Ни одной задранной юбки не пропустит. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:28 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:28 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Спорный вопрос. Нахрена она нужна с помятой физиономией и в драном халатике... После нескольких совместно прожитых лет мужик уже сам думает - да хоть бы тебя кто-нибудь вы...ал, мне меньше забот. Вот как раз подобным деятелям я и "помогаю"... но тут уж не обессудьте, порой случаются выползающие последствия, и тогда забот становится не меньше, а больше! Как-бы изменять репродуктивные желания женского пола (чем балуются мужья) не вижу смысла - всё равно их результаты в итоге оказываются вне моей повседневной жизни. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:51 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:51 21 минуту назад, Максим0 сказал: Вот как раз подобным деятелям я и "помогаю"... но тут уж не обессудьте, порой случаются выползающие последствия, и тогда забот становится не меньше, а больше! Как-бы изменять репродуктивные желания женского пола (чем балуются мужья) не вижу смысла - всё равно их результаты в итоге оказываются вне моей повседневной жизни. Я думаю, что "деятели" не догадываются о вашей "помощи", а то давно бы уже вам ноги переломали. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:57 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Я думаю, что "деятели" не догадываются о вашей "помощи", а то давно бы уже вам ноги переломали. Большей частью "ноголомщики" сами ходоки налево - оттого их половины, оказавшиеся третями и нуждаются в "помощи" - и это же резко упрощает разруливание ситуации при выявлении рогов. Да и потом если не оставить мне иного решения, то не они мне, а я им ноги переломаю. Изменено 20 Января, 2020 в 13:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:08 10 минут назад, Максим0 сказал: Большей частью "ноголомщики" сами ходоки налево - оттого их половины, оказавшиеся третями и нуждаются в "помощи" - и это же резко упрощает разруливание ситуации при выявлении рогов. Да и потом если не оставить мне иного решения, то не они мне, а я им ноги переломаю. Ну никто же не жмет вам руку и не говорит спасибо мужик, что т....шь мою жену, не так ли? И если муж узнает, что его жена бегает на сторону, ей ой как не поздоровится. По головке точно не погладят, и не скажут, какая ты у меня умница. Заботишься обо мне, импотенте бесполезном. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:23 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:23 11 часов назад, Инфинити сказал: Ну и Р.S. Женщины уже давно не ждут принцев, очень многие предпочитают жить незамужними, ибо мужик зачастую больше балласт, нежели спутник. Мужика заменило государство. Это раз. А второе, потом не удивляйтесь, куда "настоящие мужики подевались" , когда сами от них отвернулись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения