Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:54 10 часов назад, mirs сказал: Это Ваше развлечение. Хотите показываете, хотите не показываете.. Мне совершенно всё равно были банки из алюминия или нет. Если мне всё равно, то я даже вашу ссылку не открываю, не то чтоб чтото там искать, доказывать. Но вам не всё равно, и этот факт. Если вам всё навно, тотвы молча принимаете к сведению факт, что алюминиевые банки были и их было много. Но вам не всё равно... А мне не всё равно, что вашаикомпания недоучек постоянно несёт бред на публичной площадке. Привет освоятелям марсов. 10 часов назад, Himeck сказал: Не, Хобот - сказочник! ZnQicWxtJz0 Зато не тупой ммудак с административным ресурсом. 10 часов назад, Инфинити сказал: Наслаждайся, скоро удалю)) Ибо эксклюзив))) Ух ты, как все дружно застрочили. Ловлю на слове. Хоть ему и грош цена. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:58 3 минуты назад, Лавров сказал: Если мне всё равно, то я даже вашу ссылку не открываю, не то чтоб чтото там искать, доказывать. Но вам не всё равно, и этот факт. Если вам всё навно, тотвы молча принимаете к сведению факт, что алюминиевые банки были и их было много. Но вам не всё равно... А мне не всё равно, что вашаикомпания недоучек постоянно несёт бред на публичной площадке. Привет освоятелям марсов. Зато не тупой ммудак с административным ресурсом. Жалобу, жалобу на него, срочно строчи Химек, пока он доказательства не подтер. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:58 Только что, Лавров сказал: что алюминиевые банки были и их было много. Я не видел... Только что, Лавров сказал: ваша компания недоучек постоянно несёт бред на публичной площадке. Если у Вас будут трудности с переработкой плат, я даже поконсультирую на публичной площадке, как благородный дон. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 11:59 8 минут назад, mirs сказал: У Вас не хватает административных прав на этом форуме.. Да и эта.. 9кг меди в сутки получить электролизом.. Это надо вначале хоть 500 грамм получить... Порошком для последующей переплавки под окисью бора на токе за кА/м2- за нефиг делать! Но если доброкачественный листик нарастить - то серьёзная ванна нужна для электрода на 1 м2. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:00 10 часов назад, mirs сказал: Я не видел... Если у Вас будут трудности с переработкой плат, я даже поконсультирую на публичной площадке, как благородный дон. Для того и есть общество, чтоб видеть и знать Больше. Тема есть - все желающие могут высказываться. Какое ещё приглашение вам нужно? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:01 Только что, Максим0 сказал: Но если доброкачественный листик нарастить - то серьёзная ванна нужна для электрода на 1 м2. Из говнораствора, который ожидается - только полуфабрикат. А доброкачественный листик - уже повторное рафинирование. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 12:03 10 часов назад, Максим0 сказал: Порошком для последующей переплавки под окисью бора на токе за кА/м2- за нефиг делать! Но если доброкачественный листик нарастить - то серьёзная ванна нужна для электрода на 1 м2. Я открыл тему по переработке плат специально, чтобы рассмотреть разные способы. Пишите там, если хотите пользы. 10 часов назад, mirs сказал: Из говнораствора, который ожидается - только полуфабрикат. А доброкачественный листик - уже повторное рафинирование. Ожидается основной сульфат меди с примесью аммония ~1-5%. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Января, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 14:24 5 часов назад, Korenev сказал: По налоговым бегает бухгалтер из аутсорсинговой компании. А сколько у вас стоит такой аутосорсинговый бух учёт? Просто интересно... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:18 53 минуты назад, dmr сказал: А сколько у вас стоит такой аутосорсинговый бух учёт? Просто интересно... В зависимости от типа налогообложения. На УСН 6% (декларация один раз в год) - около 5 тыс руб. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 15:33 (изменено) 3 часа назад, Лавров сказал: Я открыл тему по переработке плат специально, чтобы рассмотреть разные способы. Пишите там, если хотите пользы. Ожидается основной сульфат меди с примесью аммония ~1-5%. На кой мне медь? Я насыщенный раствор медного купороса бочками на карьере выливаю! Ещё и с цинком и никелем. Изменено 22 Января, 2020 в 15:34 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения