Инфинити Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 08:37 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 08:37 8 минут назад, Korenev сказал: Прошу пардону за случайно написанную букву е. По теме: вот и все остальные себе каждый год сапоги покупают не потому, что те стремятся развалиться за сезон, а потому что хочется купить что-то новое, а не ходить в одном и том же с молодости и до старости. Более того, одноразовые вещи этому способствуют, ибо еще не стоптанные сапоги выкидывать как то жалко, а новые все равно хочется А как не купить? Если в начале сезона они стоили 10 тысяч, а конце уже 5 тысяч??? Да если еще магазин принимает бонусы Спасибо и начисляет свои подарочные бонусы??? Вообще цена копеечная получается!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:02 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:02 22 минуты назад, Инфинити сказал: а если еще магазин принимает бонусы Спасибо и начисляет свои подарочные бонусы??? Это когда нужно купить на 100500 тыс, чтобы тебе начислили 1 рубль бонусов, который чтобы потратить, нужно вновь купить на 100500 тыс? 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:04 (изменено) 8 минут назад, Korenev сказал: Это когда нужно купить на 100500 тыс, чтобы тебе начислили 1 рубль бонусов, который чтобы потратить, нужно вновь купить на 100500 тыс? Да хз, у меня за три года 3500 бонусов скопилось, потратила, чтобы не сгорели... Но я почти не знаю слово "наличка". Только карты...За редчайшим исключением, например оплата такси или парикмахера, косметолога.. И то, сейчас практически у всех таксистов сбербанк онлайн подключен в Максиме. Изменено 22 Апреля, 2019 в 09:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:54 48 минут назад, Инфинити сказал: Да хз, у меня за три года 3500 бонусов скопилось, потратила, чтобы не сгорели... Но я почти не знаю слово "наличка". Только карты...За редчайшим исключением, например оплата такси или парикмахера, косметолога.. И то, сейчас практически у всех таксистов сбербанк онлайн подключен в Максиме. Не, я картой только в поездках пользуюсь. Дома процентов на 90 наличкой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:57 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 09:57 Только что, Korenev сказал: Не, я картой только в поездках пользуюсь. Дома процентов на 90 наличкой. Мне так удобнее, иногда зазеваешься, следя за ребенком и забываешь забрать сдачу, пока продавец не напомнит..А карту по-любому заберешь))). В магазины, где нет терминала, я даже и не захожу))) Нетрудовых доходов у меня нетУ, бояться мне нечего... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 19:51 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 19:51 Если вещь хорошая - зачем её менять? (если она сломалась или не отвечает настоящим требованиям эксплуатации - она плохая) 1 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 03:02 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 03:02 20 часов назад, Korenev сказал: Вы у Инфините спросите, хотела бы она в одних сапогах и одной куртке всю жизнь ходить ? А с одним и тем же телефоном? А еще можно у немцев и др спросить, зачем они каждые 2-3 года машину меняют. Ездили бы на ауди "бочке" по 30 лет (у нас же еще ездят на их "бочках" Ауди 80 родом из конца 80-х годов)? Но чето не хотят. Культ потреблятства, же. Он формируется и поддерживается вполне искусственно. Иногда это необходимость, как у японцев или немцев с авто. Такая модернизация снижает давление на экологию и прочую безопасность. Но чаще это только голос в голове и охота за покемонами, как у Инфинити. Добротная обувь начинает сидеть на ноге только после года носки -)) 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 09:44 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 09:44 То да, порвались мои сапоги кожаные, высокие такие. А сидели как влитые, как вторая кожа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 11:59 8 часов назад, Сквозняк сказал: Культ потреблятства, же. Он формируется и поддерживается вполне искусственно. Иногда это необходимость, как у японцев или немцев с авто. Такая модернизация снижает давление на экологию и прочую безопасность. Но чаще это только голос в голове и охота за покемонами, как у Инфинити. Добротная обувь начинает сидеть на ноге только после года носки -)) Разнашиваются как галоши и сбиваются носы...замечательное зрелище..но ты носи, носи...Великий эконом..Если есть возможность купить новое и побаловать себя в этой паскудной жизни, почему я должна отказываться? 2 часа назад, Монстр сказал: То да, порвались мои сапоги кожаные, высокие такие. А сидели как влитые, как вторая кожа. Купи резиновые и ходи в них, если хочешь вечности.. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 12:13 (изменено) Ну, коли лайкают, то продолжу...люблю обувь, у меня ее ДОХЕРИЩЕ!!! Лет 15 назад, когда я была бедной девочкой, я временно попала работать в одно закрытое учреждение с проживанием...Так приходя к начальнице с отчетами, глаз не могла отвести от ее полки с обувью, на ней стояло около 15 пар босоножек , туфелек и шлепок...Ужасное ощущение неполноценности просто не покидало меня... Теперь его нет, хе-хе.. Изменено 23 Апреля, 2019 в 12:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения