Oleg t Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 23:01 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 23:01 (изменено) 6 часов назад, mirs сказал: Ну глядя на график никто санкциями СССР не давил... А как же 83 й,когда подсунули корейский Боинг и Рейган обьевил СССР империей зла? Даже сейчас аналогия с Н17 похожа. Изменено 17 Февраля, 2020 в 23:37 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 00:59 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 00:59 (изменено) 6 часов назад, Korenev сказал: совсем недавно вы говорили, что если ларек открывать выгоднее и проще, нежели производство, то в этом виновато государство. В последней сентенции два зла были другие - открыть что-либо или устроиться на работу в корпорацию. Население таки хочет на работу к угнетателям. И не к маленьким местным, а к большим, федерального масштаба, к олигархам. Или не? Открыть производство - пока ещё героизм. Изменено 18 Февраля, 2020 в 01:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 03:48 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 03:48 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: Население таки хочет на работу к угнетателям. Вот в толк никак не возьму, что это (с эмоциональной точки зрения, разумеется): неслыханное ранее от mirsа признание об адекватности "глубинного народа" или же таки неприкрытый призыв к свержению существующего строя?! 2 часа назад, mirs сказал: Открыть производство - пока ещё героизм. А вот здесь он уже снова верен себе, по принципу: "Все козлы, один я д'Артаньян"... Изменено 18 Февраля, 2020 в 03:49 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 05:18 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: по принципу: "Все козлы, один я д'Артаньян".. Ой ну Вы преувеличили в очередной раз. И козлы не все, и д' Артаньян не только я :-))) Изменено 18 Февраля, 2020 в 05:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 06:40 1 час назад, mirs сказал: Ой ну Вы преувеличили в очередной раз. И козлы не все, и д' Артаньян не только я :-))) Тысяча чертей!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:36 10 часов назад, Oleg t сказал: Грязь? Это про 2 мая,воспитание фашистов,интересно сколько крылатых ракет упало бы на Мехико в Мексике, в подобной ситуации? А что это, если не грязь? Оттяпать полуостров у полудохлого соседа, а потом помогать какими-то подачками Луганску и Донецку, при этом все не официально, все скрытно - то да, достойные поступки. 10 часов назад, Oleg t сказал: Это про 2 мая,воспитание фашистов, Я вас умоляю. Маразм масштабов Победобесия у нас ничуть не лучше, чем фашизм у них. 8 часов назад, mirs сказал: В последней сентенции два зла были другие - открыть что-либо или устроиться на работу в корпорацию. Население таки хочет на работу к угнетателям. И не к маленьким местным, а к большим, федерального масштаба, к олигархам. Или не? Открыть производство - пока ещё героизм. Не. К угнетателям можно устроится только там, где они есть. В Зажопинске Газпрёма нету Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:46 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:46 8 минут назад, Korenev сказал: А что это, если не грязь? Оттяпать полуостров у полудохлого соседа, а потом помогать какими-то подачками Луганску и Донецку, при этом все не официально, все скрытно - то да, достойные поступки. Я вас умоляю. Маразм масштабов Победобесия у нас ничуть не лучше, чем фашизм у них. Не. К угнетателям можно устроится только там, где они есть. В Зажопинске Газпрёма нету Ну не знаю, у мужа на судне был моряк с Крыма, так он от радости пищал, что у матери пенсия стала 22 тысячи рублей после перехода под российский флаг. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:54 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну не знаю, у мужа на судне был моряк с Крыма, так он от радости пищал, что у матери пенсия стала 22 тысячи рублей после перехода под российский флаг. Еще бы цены он сравнил с теми, что были. Но это так - к первоначальной теме не относится. Лучше или хуже стало в Крыму - это уже второй вопрос. Речь исключительно про сам факт отжатия Крыма у соседа. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:59 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:59 18 минут назад, Korenev сказал: полудохлого соседа Сосед как бы сам полусдох, ну с помощью Европы и Америки конечно, но не с помощью РФ. Ну а 19 минут назад, Korenev сказал: Оттяпать полуостров Была вынужденная мера, в том смысле, что Украина вынудили, своим жопокручением перед Америкой забрать полуостров. Я считаю правильным решение. 21 минуту назад, Korenev сказал: все скрытно - то да, достойные поступки. Это дзюдо 21 минуту назад, Korenev сказал: Победобесия у нас ничуть не лучше, чем фашизм у них. Слово конечно же мерзковатое, но чем фашизм всяко лучше. Память насильно пытаются выправить в цивилизованном мире 5 минут назад, Korenev сказал: это уже второй вопрос Я бы сказал, стало лучше, чем могло бы быть, останься Крым в американской Украине. Хотя... К нашим татарам, далеко не всегда справедлива нынешняя власть, хотя и прежняя не лучше была 2 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:08 30 минут назад, Korenev сказал: А что это, если не грязь? Оттяпать полуостров у полудохлого соседа, а потом помогать какими-то подачками Луганску и Донецку, при этом все не официально, все скрытно - то да, достойные поступки. Я вас умоляю. Маразм масштабов Победобесия у нас ничуть не лучше, чем фашизм у них. Не. К угнетателям можно устроится только там, где они есть. В Зажопинске Газпрёма нету "Отжим" полуострова,был вынужденной мерой,Вы же согласитесь,что наш черноморский флот попросили бы оттуда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения