Nemo_78 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:44 52 минуты назад, mirs сказал: Это музей, экспозиция которого расходится с официальной историей ВОВ. Ну, тогда ясно... Честно говоря, в Музее не был (виртуальной экскурсией побаловаться возможности нет), посему и оценить Ваши слова не могу. Но насчёт "официальной истории ВОВ" хотелось бы ссылочку. А то благодаря таким историографам/бойцам невиданного фронта, как Химикур, этих "официальных историй" нонече столько развелось, мама не горюй. Так ссылочку-то киньте, и можете дальше в белом фраке прогуливаться, даже бабочку не надевая Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:50 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:50 1 час назад, Химикур сказал: По его проанглийской версии получается, что англофранки в 1940 году воевали с Гитлером... 1 час назад, Химикур сказал: и грохотала гремела Битва за Британию. ..... типа "событий" 1941 года под Москвой , Сталинградом ..... Ржевское "событие" итп. Приличные люди сноски дают на первоисточник, а не своё вИдение представляют. Хотя о чём это я?! По Резуну же всё... Не Истина важна, а токмо её форма представления... Да уж... Беру свои слова обратно. Похоже, надежды нет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 10:58 Обвинение Польши и речь Сталина в газете ..... и это все? Это и есть та резуновская фантасмагория? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:06 (изменено) 7 минут назад, Химикур сказал: и это все? После ваших кривляний и передёргиваний, вы, если совсем уж честно, и этого не достойны. Но читать внимательно вы, к сожалению, так и не научились. Беда... 30 минут назад, Nemo_78 сказал: Понимаю, что вас, наверняка, не устроит мизерный охват его "фактологии" в моей критике, но я и не ставил себе целью вас переубедить (не первый день вас знаю). Если у него не хватило ума/принципиальности/усидчивости/выдержки не налажать в самом начале своего "опуса", воздержавшись от откровенной лжи, то... (дальше каждый может делать выводы в соответствии со своими морально-этическими установками). Изменено 8 Мая, 2020 в 11:09 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:14 Немо, вы сами понимаете, что " мизер" никак не заслуживает титула " фантасмагория". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:14 1 час назад, mirs сказал: Nemo_78, говорит что Резун фсёврёт. Все жё, мне кажется, что "фсёврёт" - это некая гиперболизация, свойственная Вашей поэтической/эстетствующей натуре. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 11:27 1 минуту назад, Химикур сказал: Немо, вы сами понимаете, что " мизер" никак не заслуживает титула " фантасмагория". Снова повторюсь. Вы дурак или как? "Делать мне больше нЕчего, чем всяких собак из реки вытаскивать..."(с) Тратить свои время и силы, чтобы вас образовывать по вашей же прихоти не буду, сколько бы не подначивали. "Имеющий уши да услышит"(с) А в противном случае, и стараться не стОит. Хотелось бы по традиции в завершение "дискуссии" пожелать вам всего наилучшего, но с учётом последнего мракобесия в ваших постах, пожалуй, воздержусь. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:52 https://www.maximonline.ru/guide/_article/v-peterburge-knizhnyi-magazin-iz-za-virusa-vydayot-knigi-na-lopate/ непонятно зачем им вообще работать Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:25 6 часов назад, Инфинити сказал: Лапочка, вы забанили Хоботова? Где этот чертяка, мне надо срочно спустить пар? Химикур его заместитель)) 1 час назад, sienna сказал: https://www.maximonline.ru/guide/_article/v-peterburge-knizhnyi-magazin-iz-za-virusa-vydayot-knigi-na-lopate/ непонятно зачем им вообще работать Ну то что вам многое человеческое непонятно это нам понятно давно. Человеческое иногда не кошачье же Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:10 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:10 (изменено) 6 часов назад, Nemo_78 сказал: Так ссылочку-то киньте Ну примерно вот так.. Хотя, какая-то заняшенная версия.. https://m.lenta.ru/articles/2017/09/07/batareya/ Изменено 8 Мая, 2020 в 17:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения