Монстр Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:35 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:35 1 минуту назад, Максим0 сказал: Один раз вы их уже клеветой переходили. Надеюсь повторять не будете. Ещё пятьсот раз назову кого, неверными - Конституцией предусмотрено вас неверными называть, материалистов. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:37 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:37 (изменено) 2 минуты назад, Монстр сказал: Ещё пятьсот раз назову кого, неверными - Конституцией предусмотрено вас неверными называть, материалистов. Ссылочку, будьте добры! Вообще-то я не материалист, и по тонкоплановому целительству у меня есть собственные наработки с признанной другими целителями эффективностью. Изменено 15 Июля, 2020 в 21:38 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 21:44 Иду на покой, отъебитесь, собаки неверные,, у меня жинь тока нчинается., реальность в окно стучит дождём. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Июля, 2020 в 22:01 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 22:01 17 минут назад, Максим0 сказал: Ссылочку, будьте добры! https://forum.xumuk.ru/topic/209370-модерирование/?do=findComment&comment=1396188 У Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 16 Июля, 2020 в 00:22 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 00:22 12 часов назад, Максим0 сказал: Я не напрягаюсь, как я понимаю мои пределы терпимости шире администраторских, и указания статьи УК и рода вреда Форуму при жалобе обычно достаточно. Да и вы жаловатся умеете - именно вашими совместно с Инфинити жалобами Дзетту отправили в бан, по отдельности у вас бы вряд ли бы вышло. Ваша личная клеветническая постоянная деятельность лично в отношении меня приносит слишком мноо вреда форуму, про законы рф я вообще молчу. Так что чья бы корова мычала. А на месте модераторов я бы давно от стыда бы сдох, но ничего, живут, шевелятся. Так что - дурдом. Если по честному. А если по здравому, то нужен другой подход, на который только Хоббит да ещё Лавров способны. Но им не надо. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 01:36 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 01:36 4 часа назад, Монстр сказал: Ещё пятьсот раз назову кого, неверными - Конституцией предусмотрено вас неверными называть, материалистов. Монстр, ты не сможешь никому доказать свою веру в бога.. Тебе просто выгодно называть себя верующим. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Июля, 2020 в 01:58 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 01:58 3 часа назад, Монстр сказал: https://forum.xumuk.ru/topic/209370-модерирование/?do=findComment&comment=1396188 У Там только про Дзетта, а про остальных где? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Июля, 2020 в 03:18 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 03:18 (изменено) 2 часа назад, Хоббит+ сказал: только Хоббит да ещё Лавров способны... "Мы с Тамарой ходим парой"(с) Где там наши санитары?! P.S. Это (для непонятливых) к вопросу, что такое внутренние крокодилы и как с ними бороться. Выпячивание проблемы и её инверсия в некое конкурентное преимущество сильно роднит вас с "проинсулиненным свиткуеватым арием", который своей шизофренией тоже сильно гордится. К стати, у него также, как и у вас, и дисграфия заметная наблюдается. Не говоря уж о немотивированной агрессии в отношении психологии и психиатрии. Призадумались бы... Но, видимо, две виртуальные личности, слившись в "единомышленническом экстазе", не только захватили, но и полностью подчинили/поработили своего физического хозяина/носителя и 2 часа назад, Хоббит+ сказал: им не надо Изменено 16 Июля, 2020 в 03:20 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Июля, 2020 в 05:31 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 05:31 Крючкотворцы наши в очередной раз перл выдали. "Автовладельцы не только лишатся права использовать восстановленные узлы и агрегаты, но и будут обязаны получать разрешение для установки, например, багажника на крышу. Запреты прописаны в пакете изменений №3 в Техрегламент (ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств»). В частности, нельзя будет использовать восстановленные агрегаты, стоимость которых гораздо ниже новых, благодаря чему существуют многие мастерские, ремонтирующие и восстанавливающие коробки передач, рулевые рейки и так далее. Например, активная рейка для BMW E60 вполне ремонтопригодна. Чтобы вернуть ее в рабочее состояние, нужно около 20 000 рублей. Новая же стоит около 100 000 рублей. Таким образом, изменения в Техрегламенте оставят многие сервисы без работы, а владельцы машин будут вынуждены покупать дорогие импортные запчасти." - https://www.zr.ru/content/news/924165-novyj-tekhreglament-vvodit-zapr/ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июля, 2020 в 05:55 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2020 в 05:55 (изменено) 23 минуты назад, Korenev сказал: Чтобы вернуть ее в рабочее состояние, нужно около 20 000 рублей. Новая же стоит около 100 000 рублей. Таким образом, изменения в Техрегламенте оставят многие сервисы без работы, а владельцы машин будут вынуждены покупать дорогие импортные запчасти." Ну на самом деле это стимуляция импорта, за каким-то хером.. И ничего плохого в этом нет, но на этом фоне должен быть соответствующий по объему экспорт, но не нефтегазовый. увы.. А по гамбургскому счету все чесна. Рукожопые расияне должны ездить на автовазах. Изменено 16 Июля, 2020 в 06:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения