Korenev Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:02 4 минуты назад, mirs сказал: Нет, есть неплательщики налогов, типа Монстра. Так эти неплательщики и от моих или ваших налогов ничего не едят. Ну сиди там этот Монстр, квасит свой виноград, а потом пьет ту бурду, которую он называет вином. Ну и что? Я ему квасить не помогаю, государство тоже. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:06 (изменено) Только что, Korenev сказал: и от моих или ваших налогов ничего не едят У них есть такое же как у вас электричество, вода, дороги, госуслуги, омс, сотовая связь... Едят.. Изменено 21 Сентября, 2020 в 12:07 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 12:10 10 минут назад, mirs сказал: Это мне вопрос? В этой среде, которую Вам создало государство ( плохую, хорошую среду хз..) но Вы умудряетесь развиваться и ещё некоторые. Остальные получают зарплату.. . Мирс, но вы же сами спрашивали, на что мы жалуемся. Государство создает унылое говно в качестве среды, и активно втягивает в нее своих граждан. Я не могу как-либо повлиять на эту среду, но вот она на меня - может и влияет. Ну как бы вот и ответ, если государство перестанет создавать УГ в качестве среды, то и претензий к нему не будет. 4 минуты назад, mirs сказал: У них есть такое же как у вас электричество, вода, дороги, госуслуги, омс, сотовая связь... Едят.. Так за электричество, воду, сотовую связь и пр. они, наверное, таки платят? Ибо если б не платили, то сидели бы без этого всего. Ну а как уж они платят (вернее чем) - это дело десятое. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 13:01 59 минут назад, mirs сказал: Не все, есть неплательщики налогов, типа Монстра, Хобита, Бродяги... а ты вообще в курсе сколько налогов в р.ф? вот прям носом надо тыкать... Каждый россиянин платит налог на добавленную стоимость до 20%, которая уже заложена в цене продукта или услуги. Этот скрытый налог приносит государству основную часть денег в бюджет. Он взимается и используется только внутри страны. Согласно Налоговому Кодексу основные продукты питания облагаются налогом в 10%. Это такие продукты питания как молочные продукты, мясо, яйца, крупы, хлеб, соль, макароны, рыба и морепродукты, детское питание и овощи. так что больше не пукай на подводной лодке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 13:26 23 минуты назад, бродяга_ сказал: а ты вообще в курсе сколько налогов в р.ф? вот прям носом надо тыкать... Каждый россиянин платит налог на добавленную стоимость до 20%, которая уже заложена в цене продукта или услуги. Этот скрытый налог приносит государству основную часть денег в бюджет. Он взимается и используется только внутри страны. Согласно Налоговому Кодексу основные продукты питания облагаются налогом в 10%. Это такие продукты питания как молочные продукты, мясо, яйца, крупы, хлеб, соль, макароны, рыба и морепродукты, детское питание и овощи. так что больше не пукай на подводной лодке. О, как сразу заговношились теневые воротилы. Деньги колотят, а налоги не плОтят? Заложу вас всех с потрохами! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 14:45 1 час назад, Инфинити сказал: Заложу вас всех с потрохами! смори не обкакайся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 14:56 1 час назад, Инфинити сказал: О, как сразу заговношились теневые воротилы. Деньги колотят, а налоги не плОтят? Заложу вас всех с потрохами! Не там ищеш теневой бизнес... поищи его у триллионера пу или миллиардера медведя. Хотя если кто поднимет вопрос о честности их денег, тутже начнутся взрывы для замятия вопроса как в питерском метро, а то и вовсе по патенту пьяницы домами взрывать начнут. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:16 29 минут назад, бродяга_ сказал: смори не обкакайся. Очкуешь? Оно и понятно! Проклятые расхитители социалистической собственности! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:50 32 минуты назад, Инфинити сказал: Очкуешь? Оно и понятно! Проклятые расхитители социалистической собственности! испугай ежа голой жопой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 15:59 8 минут назад, бродяга_ сказал: испугай ежа голой жопой. Да пугать поздно, а вздрочнуть самое то лишний раз. Ладно, это все фигня. Со мной пару часов назад пытался познакомиться незнакомец для интимных встреч на одном форуме. Пляяяяя, давно я так не смеялась. Вы такие придурки, просто нет слов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения