ruso16 Опубликовано 26 Мая, 2019 в 23:13 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2019 в 23:13 Кодирование может помочь только не алкоголику. Может выпивающему от скуки только. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Мая, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 05:13 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Мая, 2019 в 07:09 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 07:09 8 часов назад, ruso16 сказал: Кодирование может помочь только не алкоголику. Бизнес или карьера реально спасает от алкоголизма. И есть ещё одна простенькая технология. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Мая, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 07:20 (изменено) Никого не жалко..пусть хоть все передохнут от пьянства...Слабаки, не могут остановиться вовремя, оправдываясь жизненными обстоятельствами...Как правило, этим грешат те, у кого реальных проблем в жизни не было и нет... "Меня жена бросила"..."я потерял работу"... " у меня умерли родители"...и т.д. Противно слушать такое, тьфу!!! Изменено 27 Мая, 2019 в 07:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Мая, 2019 в 08:43 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 08:43 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Никого не жалко..пусть хоть все передохнут от пьянства...Слабаки, не могут остановиться вовремя, оправдываясь жизненными обстоятельствами...Как правило, этим грешат те, у кого реальных проблем в жизни не было и нет... "Меня жена бросила"..."я потерял работу"... " у меня умерли родители"...и т.д. Противно слушать такое, тьфу!!! Солидарен. Нормальный мужик (как и женщина) алкоголиком стать не может. А ненормальных, действительно, совсем не жалко. Изменено 27 Мая, 2019 в 08:44 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:09 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:09 Усложню вашу задачу с алкоголизмом. Иногда алкоголизмом вытесняют другие маниакальные вещи - жажду кровищи, например. Не суть, важно, что более социально опасное явление какое-нибудь. Ведь такой алкоголик - герой? А вы всех... эх, вы... Где анал... анал... аналитический склад мысли. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:33 23 минуты назад, Сквозняк сказал: Иногда алкоголизмом вытесняют другие маниакальные вещи - жажду кровищи, например. Т.е. если споить Сквозняка, то маниакальная жажда кровищи у него пройдет? Диктуй адрес, куда ящик водки высылать . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:40 15 минут назад, Korenev сказал: Т.е. если споить Сквозняка, то маниакальная жажда кровищи у него пройдет? Может лучше ему Femdom подогнать? Консилиум :-)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:40 28 минут назад, Сквозняк сказал: Усложню вашу задачу с алкоголизмом. Иногда алкоголизмом вытесняют другие маниакальные вещи - жажду кровищи, например. Не суть, важно, что более социально опасное явление какое-нибудь. Ведь такой алкоголик - герой? А вы всех... эх, вы... Где анал... анал... аналитический склад мысли. Опосля просмотра семи сезонов сериала "Мыслить как преступник" и всего "Декстера", я сильно сумлеваюсь, что жажду крови вообще можно чем-либо приглушить.... Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:41 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2019 в 09:41 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Никого не жалко..пусть хоть все передохнут от пьянства...Слабаки, не могут остановиться вовремя, оправдываясь жизненными обстоятельствами...Как правило, этим грешат те, у кого реальных проблем в жизни не было и нет... "Меня жена бросила"..."я потерял работу"... " у меня умерли родители"...и т.д. Противно слушать такое, тьфу!!! ты ж сам недавно писала, как разнервничалась при встрече бывшим и бутылку взяла. 1 час назад, Korenev сказал: Солидарен. Нормальный мужик (как и женщина) алкоголиком стать не может. А ненормальных, действительно, совсем не жалко. ну ты это поле ещё не перешёл. Оля, вон, тоже речи красивые раскидывает, а на деле за стакан хватается. Изменено 27 Мая, 2019 в 09:46 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения