Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 11:36 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 11:36 Только что, mirs сказал: В соседней стране орали « москаляку на гиляку». Тоже знаю одну соседнюю страну, где бритые ребята с фашистской символикой били и убивали "понаехавших". В самой столице. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:04 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:04 43 минуты назад, Леша гальваник сказал: знаю одну соседнюю страну, Но никто не хочет конкурировать с Китаем или Германией. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:26 48 минут назад, Леша гальваник сказал: Тоже знаю одну соседнюю страну, где бритые ребята с фашистской символикой били и убивали "понаехавших". В самой столице. Когда это было, интересно? И как, их посадили за это, или они считаются патриотами-активистами? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:35 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:35 6 минут назад, Paul_S сказал: Когда это было, интересно? И как, их посадили за это, или они считаются патриотами-активистами? Забудьте. Не было такого. Усиленно гуглю в поисках дерева, увешанного "москаляками". Нагуглю - обязательно запостю. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:51 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 12:51 11 минут назад, Леша гальваник сказал: Забудьте. Не было такого. Усиленно гуглю в поисках дерева, увешанного "москаляками". Нагуглю - обязательно запостю. Ну, я понимаю, это ваши влажные мечты. Тем более, что ваши херойские предки во время войны увешивали деревья поляками. Но Россия вам не даст это сделать. Не позволила в Крыму, не позволит на Донбассе. Так что мечтайте дальше Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:03 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:03 (изменено) 11 минут назад, Paul_S сказал: Ну, я понимаю, это ваши влажные мечты. Тем более, что ваши херойские предки во время войны увешивали деревья поляками. Но Россия вам не даст это сделать. Не позволила в Крыму, не позволит на Донбассе. Ты дебил отбитый чтоли? Где и когда я призывал к геноциду русских??? Изменено 3 Мая, 2021 в 13:04 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:40 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:40 (изменено) 1 час назад, Paul_S сказал: во время войны увешивали деревья поляками. А Аркадий Гайдар хакасов топил в колодцах сотнями. История - такая дрянь. Все было настолько плохо, что в советских школах Хакасии - Гайдара вычеркнули из школьной программы совсем. Изменено 3 Мая, 2021 в 13:43 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:40 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:40 Поехал искать где потом спрятаться. Сюрпризом будет, что без кровищи на Донбассе он никому не нужен КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в понедельник в Польшу с визитом, который приурочен к празднованию 230-летия принятия конституции этой страны, сообщила в понедельник пресс-служба офиса главы украинского государства. "Президент Украины прибыл с рабочим визитом в Польшу. Владимир Зеленский примет участие в праздновании 230-летия конституции Польши, а также проведет встречи с президентом Республики Польша Анджеем Дудой и лидерами других государств", — говорится в сообщении. Ранее опрошенные РИА Новости эксперты сообщали, что основной темой переговоров двух президентов станут отношения Киева и Варшавы, также собеседники обсудят взаимоотношения своих стран с Россией и ситуацию в Донбассе. Последний раз украинский президент посещал Польшу в январе 2020 года. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:56 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 13:56 9 минут назад, mirs сказал: А Аркадий Гайдар хакасов топил в колодцах сотнями. История - такая дрянь. Все было настолько плохо, что в советских школах Хакасии - Гайдара вычеркнули из школьной программы совсем. Не топил Гайдар никого в колодцах, это вранье. Колодцы засирали только бандиты, а не народная Советская власть. Если Гайдар и бывал жесток, то никак не больше, чем атаман Соловьев. И никак не могли канонического советского автора вычеркнуть из советской школьной программы. Учебники в РСФСР стандартные были. Это тоже вранье. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2021 в 14:42 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 14:42 (изменено) 2 часа назад, Леша гальваник сказал: Забудьте. Не было такого. Усиленно гуглю в поисках дерева, увешанного "москаляками". Нагуглю - обязательно запостю. Вот-с. Кричат с энтузиазмом . Причём, это было до 2014 года. Спрашивается : За что? Изменено 3 Мая, 2021 в 14:45 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения