Химикур Опубликовано 6 Мая, 2021 в 06:31 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 06:31 Бушков "переписал" Трех мушкетёров. ....... Оригинал я начинал читать несколько раз, но так и не осилил, а антипод от Бушковского с удовольствием дочитал до конца. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 06:54 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 06:54 1 час назад, Химикур сказал: Гуманитарная миссия финансируется из бюджета. Льготы и дотации тоже. Следовательно, чем больше денег отсылается в "миссию" для чужих, тем меньше достается на дотации своим. Это суровая реальность. Это разные фонды. Они не пересекаются. Цитата Виды гуманитарной помощи: Продукты питания длительного хранения, не нуждающиеся в специальном хранении (например, консервы) Медикаменты Питьевая вода Тёплые вещи Палатка Топливо Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:30 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:30 1 час назад, Himeck сказал: Это разные фонды. Они не пересекаются. Согласен. Не пересекаются. Но проистекают из одного кармана. Федерального. ..... Я не против, чтобы оказать материальную помощь чужим, если свои в помощи не нуждаются. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:38 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:38 5 минут назад, Химикур сказал: Я не против, чтобы оказать материальную помощь чужим, если свои в помощи не нуждаются. Вы заплатили налоги, а дальше Ваше мнение не учитывается. И как бы это правильно. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:54 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 08:54 4 часа назад, mirs сказал: В Мальмо в мае цветут магнолии. Видите ли... Я, конечно, не физико-географ, но что-то мне подсказывает, что произрастание , а точнее было бы сказать, культивирование (с весомым элементом искусственности) нетипичной для местности растительности, никоим образом не может служить необходимым и достаточным признаком для проведения природного зонирования. ИМХО 4 часа назад, mirs сказал: от русского читателя много лет скрывалась Ну да... Псевдоним "Акунин", разумеется, квасному русскому патриотичному уху намного приятнее. Да ещё и по созвучию немного революционно-анархистским романтизьмом чуток припахивает... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:36 41 минуту назад, mirs сказал: Вы заплатили налоги, а дальше Ваше мнение не учитывается. И как бы это правильно. Я понимаю, что это правильно. Что в общем, это копейки. Что Индия на 70% вооружена российским оружием и так далее, но человеческий фактор в виде моей личной эндогенной жабы оказывает очень негативное влияние на моё мироощущение и душит мои прекрасные порывы в самом зачатке. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:42 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:42 1 час назад, Химикур сказал: Согласен. Не пересекаются. Но проистекают из одного кармана. Федерального. ..... Экстренные фонды тратятся только на определённые ситуации, и не могут расходоваться на социалку. Тем более гуманитарная помощь сугубо материальна, и берётся с тех же обменных фондов МО и МЧС. 1 час назад, Химикур сказал: Я не против, чтобы оказать материальную помощь чужим, если свои в помощи не нуждаются. Гуманитарная помощь на своей территории оказывается гораздо в большем объёме, чем международная. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:48 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:48 5 часов назад, Himeck сказал: Устав ООН и её постановления это закон. Так то оно так, но... Ровно до тех пор, покуда все (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) "игроки" на этой многомерной шахматной доске, именуемой "Политическая карта мира" согласны беспрекословно подчиняться и следовать букве этого "закона". Как только появляются несогласные, вся более-менее с конца 1940-ых годов устаканившаяся система летит в тар-тарары. Что мы нынче и наблюдаем, похоже... ИМХО Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:50 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:50 6 часов назад, mirs сказал: Китаем или Америкой - нет Прокатывает и с Турцией и с америкой. С Китаем не помню 6 часов назад, mirs сказал: Потому-что русский для узбека - лох Дело не в русском,а дело в узбеке. По какой то причине ,на геополитической арене, расположение Узбекистана интересно и для России и для Америки, и на этих рычагах узбекские президенты и играют СВОИ ИГРЫ Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:53 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 09:53 3 часа назад, Химикур сказал: Оригинал я начинал читать несколько раз, но так и не осилил, а антипод от Бушковского с удовольствием дочитал до конца. Не вкусовщина ли это чистейшей/кристалльнейшей водицы?! Просто реплики иногда кажутся ярче, но от этого они не становятся оригиналами, к сожалению. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения