Митя Опубликовано 30 Августа, 2017 в 07:01 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 07:01 (изменено) У вас есть машина? Или на автобусе ездиете вдыхая ядовитые соединения и тяжелые металлы? Хоть раз в день рядом курят? Майонез с двумя годами годности потребляете? Вот. Чайник тоже самое. Не вредно. Его можно распилить и съесть. Все равно вреда не нанесет. Только не пейте из него крепких кислот. Я из такого чайника пил слабые и разбавленные кислоты, а потом фонтанировал, как лев. Изменено 30 Августа, 2017 в 07:06 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 30 Августа, 2017 в 10:11 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 10:11 Какой ужас! А от чего? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:07 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:07 Скульптура "Волк позорный, я тебе пасть порву." Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:21 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:21 А я сожгла свой эмалированный чайник сегодня. Буду пить чай из кастрюльки теперь (( Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:42 А я сожгла свой эмалированный чайник сегодня. Буду пить чай из кастрюльки теперь (( На этот случай немцы из AEG начали выпускать электрические чайники еще в позапрошлом веке. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:55 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 11:55 На этот случай немцы из AEG начали выпускать электрические чайники еще в позапрошлом веке. А венгры из Гедеон Рихтер в прошлом веке - кавинтон Какой ужас! А от чего? Каркаде в нём заварил. Олова внутри уже не осталось, и кислоты напитка подрастворили чайник. В этой теме уже писал, вот. А до этого несколько лет заваривал чай, ничего не было. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 30 Августа, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 15:58 А венгры из Гедеон Рихтер в прошлом веке - кавинтон Каркаде в нём заварил. Олова внутри уже не осталось, и кислоты напитка подрастворили чайник. В этой теме уже писал, вот. А до этого несколько лет заваривал чай, ничего не было. Тоесть каркаде растворил латунь? А зачем Вы прямо в чайнике его заварили? В моем толстый слой полуды, но есть несколько точек коррозии (хотя на коррозию не походе, просто непокрытые лужением точки) купила сегодня йодид щас буду пробовать Интересно, а как могло УЖЕ не остаться олова? У меня есть турка медная, много раз сожженая.... там появился на дне темный налет, неотчищающийся губкой А я забыла что надо солью и стала кипятить в ней воду с уксусом Лужение никуда не делось но видимо стало уязвимым, а я стала чистить металлической мочалкой и процарапала до меди кое-где Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Августа, 2017 в 16:26 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 16:26 маленький чайник, типа заварного. Использовался как заварной. Олово съели до меня. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 30 Августа, 2017 в 19:09 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 19:09 Как-то у меня не понятно... а желтизна такая конкретная должна появиться? (фото есть) ради чистоты эксперимента смочила потом брусок свинца - не пожелтел он кстати, на фото ясно виден радужный оттенок плуды, а вот сейчас я еще раз прокипятила воду в чайнике и эта радужность ушла, а высохнет - она появится Митя, а Ваш чайник внутри был желтым латунным? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Августа, 2017 в 20:24 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 20:24 Как-то у меня не понятно... а желтизна такая конкретная должна появиться? (фото есть) ради чистоты эксперимента смочила потом брусок свинца - не пожелтел он Чем смочили, пишите толком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти