Achtung! Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 15:10 в поиске вбейте, на многих интернет аптеках в продаже есть... Что-то немного я нашел аптек где он продается. Т.е. вообще не нашел Ссылка на комментарий
S1990 Опубликовано 26 Ноября, 2013 в 04:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2013 в 04:17 является ли нитрат ртути ядовитым ? если да, то насколько... просто мне сказали что сильнейший яд, но почему в аптеках продается? им что-то лечат? Нет такой дряни среди аптечных препаратов. Кстати, отравление нитратом ртути без труда установит любая судмед 1 Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 15:20 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 15:20 Вот и у меня тоже, что-то вроде гиперчувствительности. В мае поработал в помещении, где хранились лампы - сразу привкус во рту, потом горло заболо, потом температура поднялась до 38,5, стоматит начался (рот воспалился). Быстро прошло. Вчера достал с балкона осветитель, в котором взорвалась лампа ДРШ, перенес в подъезд, распаковал, сфотографировал и запаковал заново - и сразу та же хрень. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 20:53 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 20:53 Нет такой дряни среди аптечных препаратов. Из препаратов ртути в медицине раньше применялись амид ртути, окись ртути, каломель, сулема. Сейчас, на сколько мне известно, только сложная органика ртути, как консервант и средство лечения некоторых паразитных тропических болезней. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 05:09 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 05:09 Из препаратов ртути в медицине раньше применялись амид ртути, окись ртути, каломель, сулема. Сейчас, на сколько мне известно, только сложная органика ртути, как консервант и средство лечения некоторых паразитных тропических болезней. Ага, и еще мазь ртутная серая, представлявшая собой взвесь капелек металлической ртути в масле, и мазь ртутная желтая, уже не помню что там было. И цианид ртути вроде. Ссылка на комментарий
НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЙСЯ Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 12:55 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 12:55 А можно ли сделать из ртути гравитационный двигатель для летающей тарелки? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 22:40 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 22:40 (изменено) Нет такой дряни среди аптечных препаратов... ШТА? вы давно лечились? и вам не кажется то дряни в аптечных препаратах нет? а что если сами аптечные препараты дрянь? блин, хотя почитав тему я могу сделать вывод о вашей адекватности не в вашу пользу, блин, вы серьезно думаете так как писали в тех пред идущих сообщениях? (Да простят модераторы) вам самой лечится надо, и кажется самым верным лекарством будет галоперидол, или на худой конец диазепам, блин, я в шоке, и такие врачи нас лечат! ё-мое, это просто страшно, так и залечить могут, может ртути и нет(тоже сомнения берут просто злодейские) а вот мышьяк точно есть, а как же такие элементы как свинец, цинк а иногда даже технеций гадолиний, радиоактивный йод и прочее, это добро тоже есть среди лекарств, конечно в аптеке такое хрен найдешь, но они ест, (свинец и мышьяк точно есть) Изменено 11 Сентября, 2014 в 22:43 пользователем Лофин Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 23:05 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 23:05 Ртуть сейчас есть в гомеопатических препаратах. Поэтому читайте из чего они сделаны перед употреблением. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 05:31 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 05:31 Ртуть сейчас есть в гомеопатических препаратах. Поэтому читайте из чего они сделаны перед употреблением. В гомеопатических препаратах кроме воды и сахара ничего нет. Хотя разведение 13С с вероятностью в целый 1% может содержать одну молекулу исходного вещества. Впрочем для ртути чаще всего разведения еще более сильные. Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 15:53 может ртути и нет(тоже сомнения берут просто злодейские) а вот мышьяк точно есть, а как же такие элементы как свинец, цинк а иногда даже технеций гадолиний, радиоактивный йод и прочее, это добро тоже есть среди лекарств, конечно в аптеке такое хрен найдешь, но они ест, (свинец и мышьяк точно есть) Я понял, почему Интернет так вреден: он передаётся по кабелям, а ведь кабели имеют свинцовую оболочку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти